передний ступичный все таки накрылся, и решил я менять его на витаровский а заодно ступицу на витаровскую + мех хабы. также проведу эксперимент по установке витаровской либо самурайской ступичной гайки вместо родной- надеюсь что в этом случае не приется городить проставки под хаб, потомучто витаровская например гайка- практически плоская. также буду ставить вентилируемые диски с витаровскими суппортами. возникли вопросы:
1) номер роликового ступиччного( витаровского как я понял)
2) какие всетаки шланги тормозные ставить под лифт 8 см, если кто знает- номера
3) нужно ли поменять что нибудь енщё(типа какого нибудь игольчатого подшипника в ступицекак на ниссанах )
4)момент затяжки ступичного?
5) может у кого есть номер ключа для ступицы?
6) будет ли мигать лампочка 4вд или нормально гореть если заглушить шланги прямо на коллекторе, а разъёму с клапанов снять.
профи-критики:whistling))) велком к обсуждению, прошу высказать все сомнения по поводу как можно быстрее- скоро пойду заказывать запчастиБаксы-бакс, и желательно обдумать все возможные вопросы, тк машина одна и езжу я на ней каждый день)))
"мозговой штурм")))- прошу!
1) номер роликового ступиччного( витаровского как я понял)
2) какие всетаки шланги тормозные ставить под лифт 8 см, если кто знает- номера
3) нужно ли поменять что нибудь енщё(типа какого нибудь игольчатого подшипника в ступицекак на ниссанах )
4)момент затяжки ступичного?
5) может у кого есть номер ключа для ступицы?
6) будет ли мигать лампочка 4вд или нормально гореть если заглушить шланги прямо на коллекторе, а разъёму с клапанов снять.
профи-критики:whistling))) велком к обсуждению, прошу высказать все сомнения по поводу как можно быстрее- скоро пойду заказывать запчастиБаксы-бакс, и желательно обдумать все возможные вопросы, тк машина одна и езжу я на ней каждый день)))
"мозговой штурм")))- прошу!