Дилер сообщил, что может поменять фильтр без замены бензонасоса при условии, что фильтр предоставляется с моей стороны. При этом фильтр будет неоригинальным, родной идет только с бензонасосом.Есть, интегрирован в бензобак вместе с бензонасосом, замена комплектом с насосом, код запчасти 15100-79J00, цена от 8000 рублей
Да, я писал про сеточку. Но этот фильтр еще хуже в исполнении. Он вроже бы "влитой" в верхнюю часть корпуса (крышку), по крайней мере так было на Фольксе.rik1978 если вы внимательно посмотрите на картинку с сервис-мануала, то поймете о своем заблуждении
Фильтр у нас стоит в корпусе бензонасоса сразу за ним
то, что вы называете сеточкой тоже имеется, но это фильтр грубой очистки... а за бензонасосом стоит тонкой....
Например по регламенту ТО на 4WD положено менять с насосом при пробеге в 105 000 км. Кстати на сегодня при таком пробеге и прохождении ТО у официала стоимость = 24 112 руб.Выпучил гл...Опять же не понял изначально - нафига его менять?
Официальный дилер в этом случае может очень лояльно подойти к вопросу. Т.к. гарантия уже не действует и клиент может соскочить (это мое мнение). Мне предложили найти фильтр неродной, но по вину. Я нашел его номер 15410-84380, но пока не проверю у официального дилера не рекомендую пока им пользоваться. Заодно, может кто знающий подскажет, подходит он или нет. Цена вопроса до 3000 р.Например по регламенту ТО на 4WD положено менять с насосом при пробеге в 105 000 км. Кстати на сегодня при таком пробеге и прохождении ТО у официала стоимость = 24 112 руб.Выпучил гл
Мануал на SX-4? Как книга называется? И где купить можно?А я сегодня книгу купил на русском...
Покупал в "Москве" 750р, есть в инете по той же цене. http://www.texinfo.ru/Легковые_автомобили/Suzuki/Suzuki_SX_4Мануал на SX-4? Как книга называется? И где купить можно?
В "Москве" покупал, в интернете тоже естьМануал на SX-4? Как книга называется? И где купить можно?
suzuki-cat.ruнарод подкажите номер топливного фильтра вмсете с бензонасосом???
А почему бы фильтр просто не промыть? Если уж совсем труба, то выкинте его и врежте под капотом сменный (лучше с гайками). Стоит фильтр подкапотный 300р. Меняется раз в 15000.Ну так что кто-нибудь аналог фильтру топливному нашёл чтобы не менять всборе с насосом за бешенные деньги?
Как ты выкинешь этот фильтр, если к нему крепится всё остальное?А почему бы фильтр просто не промыть? Если уж совсем труба, то выкинте его и врежте под капотом сменный (лучше с гайками). Стоит фильтр подкапотный 300р. Меняется раз в 15000.
....