Ответ: Водород добавляется в топливо?
Всех с Новым годом и рождеством! Я был в этой конторе и присутствовал на установке этой системы на отечественную ВОЛГУ. Ковырялись очень долго, ссылались на нехватку инфы на наши авто, короче два дня чувака мурыжили, но своего добились. Человек на ВОЛГЕ приехал из Чебоксар, за этим агрегатом, разумеется познакомились с ним, обменялись телефонами. Я ему перезванил на третьи сутку после установки "HAFC" он уже вернулся в Чебоксары, так вот, расход бензина у него составил 4-4,5л на 100 км.. Когда установили и отрегулировали, запах на выхлопе практически исчез, на выхлопе был пар. Не могу сказать как эта система повлеяет на двигатель в будущем, но она реально работает. Единственный минус это цена, она сильно завышена, в штатах эта система стоит 995$, в Москве 49900руб..., на украине 1050$. Представитель из США в компании "экотопливо" действительно из бывших советских. Зовут его Аркадий, он эту систему у нас и продвигает.
Можно напрямую оформить дилерство у америкосов, но это стоит 450000$, оно того не стоит. Наши братья украинцы двигают систему "авто на воде", упращёный вариант HAFCa, вот с ними не стоит связываться. Они предлагают голый "бурбулятор", без регулировочных приборов, экономии можно жобиться но не значительной. Так что, можно поставить эту систему либо на украине, либо дождаться россиских кулибиных, когда наконец они проснуться.
Цена на такую систему должна состовлять примерно 500-700$ в розницу, включая электронику.
Во всех странах помешаны на этом, кроме России, наш девиз "в жопу экономию"!!!
Здесь много всего;
http://www.bay.ru/index.php?pageID=102&query=hho&search=Искать