M
MAGURA
Guest
Подскажите, в каком сервисе ставят проставки и сколько это это получается в деньгах и времени ?Чешу репу.
В Автодине тихо ставят, вопрос цены в районе 350 бачей, но надо позвонить и уточнить, по времени не знаю, мне ставили в качестве допов, на новую тачку.Подскажите, в каком сервисе ставят проставки и сколько это это получается в деньгах и времени ?Чешу репу.
Дороговато Баксы-баксВ Автодине тихо ставят, вопрос цены в районе 350 бачей, но надо позвонить и уточнить, по времени не знаю, мне ставили в качестве допов, на новую тачку.
ВОПРОС тот-же, Чешу репу.кто реально ставил в ПИТЕРЕ и где???Чешу репу.кто знает подобные услуги в Питере? Давно хотел поднять, но жалко было с гарантии слетать. А после ТО 30000, когда офицал попросил итогом 17 000 руб., решил, что ТО 45 000 уже не буду проходить у офицала.
Читай пост №4 ВНИМАТЕЛЬНО.(там ссылка на проставки балу)Дай пожалуйста ссылочку на чертежи(проставок ) Balu ! Заранее спасибо !
Это мне повезло - ставил в KYB сервисе (у них и покупал), а так есть и 800 руб. и 1200 руб. :dance3:[DOUBLEPOST=1413030803,1413030315][/DOUBLEPOST]Теперь отак:Хорошо на Алтае. В Москве за одну 2000 возьмут и не покраснеют.
Да что-то очкую, многие форумчане говорят 30 мм много.А что только 20 мм проставки поставил? Почему не 30 - это оптимальный размер.
Вчера неожиданно наступила зима, сегодня утром переобувался и заметил что при моих 20 мм проставках спереди стабилизатор задевает за рычаг. Как так? Ведь если бы пружины были новые, как же задевал...:mda:25-30 - самое "то шо надо", ИМХО.
А вот 35 - уже много. 20 - маловато.
Это да, но у меня оба передних вывешены, но правое цепляет, а левое нет - погнут стаб?При полностью вывешенном одном колесе такое случается порою и без проставок, как я помню. В реальности ты же не ездишь на полностью опущенных колесах, подвеска всегда под нагрузкой. Правда у меня не касалось ничего, но практически в миллиметре был стаб от рычага.
Если помните можете дать номер проставок, подойдут ли на дорестайл?Здравствуйте! Недавно поменял все стойки и поставил проставки 20 мм, за работу отдал 2000 руб (500x4).
См. тут: http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Suzuki_prost/Если помните можете дать номер проставок, подойдут ли на дорестайл?