Привезли мне весной с владика диски... на мою СГВ 2004го года не подошли - дырки все 1-в-1, ширина вроде такая же, а вылет мал! Не-не-не
Когда там их покупали - позвонили и переспросили "Витара - это тоже самое что эскуда?" .. ну я и ответил "да", т.к. уж не умал что они могут дисками отличаться ))))
Привезли этакие "мало б/у".. ну по итогу я и подумал что они от НСГВ - по виду показались похожи
Решил продавать, приехал одноклубник (не спросил юзернема, извиняюсь :-[ )... с ним то и выяснили что таких огромных дыр на дисках для НСГВ нифига не должно быть! да и вообще не оч то они и похожи оказались :hilarious:
Диски оригинальные: имеется штамповка "SUZUKI",
размер непонятный, есть только часть формулы: 16x6JJ,
дата производства судя по штамповке: 10 месяц 1996го года.
От чего такие могут быть? Кому их продать можно? Помогите товарищи!
ЗЫ. тут моя оригинальная тема о продаже
Когда там их покупали - позвонили и переспросили "Витара - это тоже самое что эскуда?" .. ну я и ответил "да", т.к. уж не умал что они могут дисками отличаться ))))
Привезли этакие "мало б/у".. ну по итогу я и подумал что они от НСГВ - по виду показались похожи
Решил продавать, приехал одноклубник (не спросил юзернема, извиняюсь :-[ )... с ним то и выяснили что таких огромных дыр на дисках для НСГВ нифига не должно быть! да и вообще не оч то они и похожи оказались :hilarious:
Диски оригинальные: имеется штамповка "SUZUKI",
размер непонятный, есть только часть формулы: 16x6JJ,
дата производства судя по штамповке: 10 месяц 1996го года.
От чего такие могут быть? Кому их продать можно? Помогите товарищи!
ЗЫ. тут моя оригинальная тема о продаже
Вложения
-
145.2 KB Просмотры: 988
-
141.9 KB Просмотры: 904
-
79.5 KB Просмотры: 1,154