Ответ: ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД!!! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МНЕ ПОДАРИЛИ...
Мне с сынай можно вертолет на радиоуправлении? спасибо)
Мне с сынай можно вертолет на радиоуправлении? спасибо)
Чтобы улететь отсюда нахрен???Мне с сынай можно вертолет на радиоуправлении? спасибо)
А куда лететь, везде ж... ) хорошо где нас нет!Чтобы улететь отсюда нахрен???
Кать, если у тебя все есть, тогда отдай нам вертолет )))))))) Обесчаем далеко не улетать )у меня все есть.....ужас, просто, какой-то........
:hilarious:Браво! Ай:thumbsup:Кать, если у тебя все есть, тогда отдай нам вертолет )))))))) Обесчаем далеко не улетать )
Что делать что делать??? Елку нарядить,мандарины закупить,каждый вечер ,перед сном писать желание на листке бумаги,делать из листка самолетик и выпускать в окно знаешь,сколько вечерами этих Морозов под окнами ходят Но когда будешь выпускать,внимательнее будь,чтоб к своему Морозу прилетел!А я хочу плед мягкий и теплый, чтобы можно было в него закутаться и сидеть на диване с бокальчиком виски и на елку смотреть... Только вот до сих пор не навогоднее настроение какое-то, что делать
ну вот все у меня есть! а вертолета нету... Рыдаю!А зачем тебе вертолет?
С виски и с вязанием - это жесть! Не вязать - это не наш метод Скорее самолетикиНо когда будешь выпускать,внимательнее будь,чтоб к своему Морозу прилетел!
А то с виски,да в пледике.да еще с вязанием(это я представила)
Кать, если у тебя все есть, тогда отдай нам вертолет )))))))) Обесчаем далеко не улетать )
Меня больше интересует, кто испортил теги ВОДКОЙ??? )) Или наоборот, смягчил тяжесть прихода... Чешу репу.suzuko-подарки, любимые, многа-многа водки, новый год, подарки, фигня всякая
ЛУЧШИЙ БОНУС 2008 ГОДА - РАБОЧЕЕ МЕСТО В 2009 ГОДУ...Хочу премию"по итогам года" и снег хотя бы на Новый год.
Добавлено через 48 секунд
Симптомчики.....
Хочешь почувствовать себя личинкой? ))) (шутю)Я придумала ,что хочу............я хочу, длинное шерстяное трикотажное платье, до пят, в обтяжку, с длинными руковами, и воротником водолазкой, цвет желательно поярче, точно не черный, зеленый или коричневый.
АУ, Дедушка Мороз!!!!Ангелочек
гыыы, точно )) только к заказанному, нуно добавить капюшон...Хочешь почувствовать себя личинкой? ))) (шутю)
Хочешь почувствовать себя личинкой? ))) (шутю)