N
Naider
Guest
Уважаемое сообщество! С некоторых пор стук в правой голове превратился из кратковременного в постоянный. Звук приглушенный и негромкий как писал один автор в похожей теме напоминает звук лопастей вертолета. Так вот разобрав эту голову выяснилось, что если хорошо подергать за распредвал (второй тоже) то он имеет люфт или зазор не знаю как правильно охарактеризовать, т.е. двигается вперед-назад и постукивает. В левой голове (разобрали для сравнения) такого не происходит. валы сидят жестко.теперь вопрос: Правильно ли я понимаю что необходимо менять валы + головку блока?
2) Насколько критично ездить в таком состоянии?
3) Может ли стучать кроме этого что то другое?
и еще кто нибудь знает хотя бы примерные цены на валы и ГБ в магазине мне несмогли ответить ни по ценам ни по срокам поставки. сказала что двигатель сузуки исключительно надежен и никто никогда таких вещей не заказывал. обещали позвонить.
Спасибо.
2) Насколько критично ездить в таком состоянии?
3) Может ли стучать кроме этого что то другое?
и еще кто нибудь знает хотя бы примерные цены на валы и ГБ в магазине мне несмогли ответить ни по ценам ни по срокам поставки. сказала что двигатель сузуки исключительно надежен и никто никогда таких вещей не заказывал. обещали позвонить.
Спасибо.