Ответ: ТО-90.000 - что будем делать?
Спасибо за табличку!
Был на сервисе, продиагностировали переднюю и заднюю подвески. Сказали всё отлично. Хотя лично я грешу на заднюю, стала больше громыхать. Попросил их посмотреть повнимательнее, говорят, что ну нечему там разваливаться, всё в порядке.
Сказали, что пора задумываться о замене рулевой рейки! Почему я так толком не понял. Облазил всё наш ветку здесь, почитал. Народ пишет про какой-то стук и хруст при повороте руля. У меня всё тихо вроде бы, если бы не замечания сервисменов ну ни в жизни бы о рулевой думать не стал. Может попросить кого-нибудь кто столкнулся с такой проблемой прокатится со мной?!
Буду заказывать тормозные диски передние, мои совсем в дауне.
Кстати, неплохо бы заменить ремни. Я так понял что мне нужен этот "Ремень генератора - 95141-50F01", "Ремень кондиционера - 49181-56B10" (
Makcaz)
Спросил про замену тормозной жидкости. Сказали, что вероятнее всего там всё за такой нехилый пробег закисло намертво и отделаться только тормозухой вряд ли удасться. Вероятнее всего пойдут ещё... блин, забыл. Вобщем cказали, что проще её откачать и залить новую. Покататься, повторить. За пару раз она таким образом поменяется.
Вчера пробег был 99666... Думаю, завтра перевалю за психологический рубеж