- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 57
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
вот так всегда! =(((датчанин написал(а):прокатят вас манагеры вокруг салона. по тихому.
Джоныч,во тебя пробрало на "покататься"- и "4 тебе подавай и на Игнисе тебя никто не катал Чую,грядёт у тебя на даче "праздник урожая"-нервничать начинаешь.Погодь,скоро появится у нас ктой-нить на "4-покатает.Пока могу предложить заезд на GONZE-развеешь грусть-тоску. )Johnych написал(а):
Хм... Заработали.Johnych написал(а):И смайлики не работают.
Видишь,Джоныч,не всё таки плохо,а если да,то нет. )Johnych написал(а):Хм... Заработали.
Да,"закатать" площадку перед салоном не мешало-бы,а то как-то имиджу вредит такой пейзаж Каждый раз езжу и готовлюсь обрадоваться.TaTarin написал(а):В Фениксе планируется появление машин для т/д в октябре . По SX даже тихо -вокруг салона не получится прокатится .А механика действительно едет не плохо .:thumbsup:
А мне в Автомире на этой неделе сообщили, что на эту машину записывают на февраль след. года.Andrei F написал(а):из последних новостей по SX4
срок заказа на данный авто - 1 год. (не шутка)
все верно, но новые данные пришли вчераNaf-Naf написал(а):А мне в Автомире на этой неделе сообщили, что на эту машину записывают на февраль след. года.
имхо салон здесь не виноват ни разу. По поводу сроков - конечно он слишком большой, но помнится прим. такая же ситуация была когда появилась мазда 3, срок доходил до 11 мес. и заказов было очень много. Более того сегодня был заказан (по новым срокам) очередной SX4Johnych написал(а):Если я прихожу в салон с котлетой денег выбирать машину, а мне говорят, что надо чуть-чуть годик подождать, то я в этот салон больше не зайду ни разу. Не-не-не
Я все понимаю, виновата "система", рынок и все такое. Но я бы просто не смог столько ждать. Чистая психология. К очередям стойкое отвращение еще, видимо, с "застойного периода". Чешу репу.Andrei F написал(а):имхо салон здесь не виноват ни разу.
по поводу ждать, так сейчас в С классе куда не посмотри, везде ждать. Фокус, Мазда3, Хонда Сивик 8, Лиана, и тд и тп. Очень много авто преобретаются в кредит, растет благосостояние людей Баксы-бакс и если модель очень нравится, то многие готовы ждать.Johnych написал(а):Я все понимаю, виновата "система", рынок и все такое. Но я бы просто не смог столько ждать. Чистая психология. К очередям стойкое отвращение еще, видимо, с "застойного периода". Чешу репу.
PS. Андрей, аватарчик у вас какой-то странный... Не пойму, что это за логотип такой ненашенский? ))
Ну надо же! ОЙ Блиииин А я-то решил, что это новый логотип Сузуки.Andrei F написал(а):ps на аватаре лого Хонды