Народ подскажите ? есть какието клубные наклейки, рамки номерные,карты хотелось бы приобрести подскажите плиз . Полазил по форуму толком ни че не нашел
а что не устраивает?Приветствую вас, я так понял что всю атрибутику моно преобрести тока в катане?
возьми после нового года, после праздников и попы не будетда не проста ехать далековата ща вмоскве попа начнется на дорогах
а может объединить темки с перенаправлениемДавайте все вопросы вы будете задавать в той самой ветке про клубную симовлику Уверяю, ответы получите быстрей, чем здесь.
Почтаааа РоссииииииииА я zuzuker'у перевел деньги недели 2 назад, а наклейки до сих пор нет...
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖОООООООООТТТТТТТТТ! Я так и понял =)Почтаааа Россииииииии
Такая-же фигня. Но прошло уже полгода. Почтовый ящик перерыл - пусто, на почту заходил - извещений не было....((((Я клубную карту месяца 3 назад у Зузукера заказывал, он сказал, что отправил, но она так и не пришла... (((
А почему меня сюда не пускает?Ну ничего себе ) В "Общем" на самом видном месте.
Клубная символика - номерные рамки, наклейки, флаги
Давно пора!Так может пришло время организоваться в Джимни-клуб? С соответствующей атрибутикой и все такое...
Всем привет с Камчатки!
У нас тут Клуб...
http://jimnykam.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
а я до чашечек дошелНу вот в соседнем топике футболки обсуждают. И до флага дошли
да, пора уже выпускать все в массыТак может пришло время организоваться в Джимни-клуб? С соответствующей атрибутикой и все такое...
на 23 делать будет нечего - будут и пивныеПивные бы... бокалы бы...