короче с моим автомобилем мне не везет глобально.... я конечно человек не суеверный но этот случай подвел черту...
вчера случилось следующее ..Рыдаю!
утром пришел в гараж, открыл капот начал заливать незамерзайку и тут вдруг механический замок капота закрылся.. это на холоде окончательно села батарейка в метке.. т.е. ехать я уже никуда не мог и капот закрыть соответсвенно..
т.к. гараж у меня с прозрачными решетками на воротах, капот я прикрыл и пошел домой..
дома жена сказала что ей надо уехать и я остался дома с ребенком до вечера..
вечером пришел в гараж и поехал.. т.к. опаздывал с человеком на встречу..
поехал.. мля... проехав 500 метров у меня открылся капот...
последствия: капот, 2 крыла, лобовое...
Посоветуте что делать..
а именно: продать так, или сделать все а потом продавать?
и как сейчас - есть спрос на наши машинки? ща глянул - их там пруд пруди..и цены бросовые... т.е. типа моей в полной комплектации 2007 г. стоит около 750 т.р.
за сколько свою выставить если не делать?
вчера случилось следующее ..Рыдаю!
утром пришел в гараж, открыл капот начал заливать незамерзайку и тут вдруг механический замок капота закрылся.. это на холоде окончательно села батарейка в метке.. т.е. ехать я уже никуда не мог и капот закрыть соответсвенно..
т.к. гараж у меня с прозрачными решетками на воротах, капот я прикрыл и пошел домой..
дома жена сказала что ей надо уехать и я остался дома с ребенком до вечера..
вечером пришел в гараж и поехал.. т.к. опаздывал с человеком на встречу..
поехал.. мля... проехав 500 метров у меня открылся капот...
последствия: капот, 2 крыла, лобовое...
Посоветуте что делать..
а именно: продать так, или сделать все а потом продавать?
и как сейчас - есть спрос на наши машинки? ща глянул - их там пруд пруди..и цены бросовые... т.е. типа моей в полной комплектации 2007 г. стоит около 750 т.р.
за сколько свою выставить если не делать?