Начал тут с утра замечать, что когда включены ближний, противотуманки и печка на 5, при нажатии на тормоз начинают притухать фары. Даю газ, светлеют и печка работает быстрей. Что за фича такая?Чешу репу. Долбать дилира надо или нет?молотком с
А какого года машинка?Начал тут с утра замечать, что когда включены ближний, противотуманки и печка на 5, при нажатии на тормоз начинают притухать фары. Даю газ, светлеют и печка работает быстрей. Что за фича такая?Чешу репу. Долбать дилира надо или нет?молотком с
Машине 11 дней. В субботу поеду на ТО-0. Вот и спрашиваю нормально это или нет.А какого года машинка?
Быть может все дело в шетках генератора? У меня такое было на старой машинке (VW Гольф, 88 г.в.). Поменял щетки (сами щетки за 100 руб + работы на пол-часа) и все стало как по маслу ;-)
Ээээ... ну если 11 дней, то это явно не айс.Машине 11 дней. В субботу поеду на ТО-0. Вот и спрашиваю нормально это или нет.
У миня примерно тоже самое (тухнут фары при каких-то манёврах на парковке) - замечаю это краем глаза, то-ли энерго-потребление слишком большое (у меня ещё магнитола включена + ко всему, и подогрев попы), то-ли генератор не справляется на малых оборотах... ХЗ. Но мне это всё не мешает - главное что в штатном режиме на дороге всё ок.Начал тут с утра замечать, что когда включены ближний, противотуманки и печка на 5, при нажатии на тормоз начинают притухать фары. Даю газ, светлеют и печка работает быстрей. Что за фича такая?Чешу репу. Долбать дилира надо или нет?молотком с
Точь-в-точь такое использование! Видимо много на генератор дает нагрузки.У миня примерно тоже самое (тухнут фары при каких-то манёврах на парковке) - замечаю это краем глаза, то-ли энерго-потребление слишком большое (у меня ещё магнитола включена + ко всему, и подогрев попы), то-ли генератор не справляется на малых оборотах... ХЗ. Но мне это всё не мешает - главное что в штатном режиме на дороге всё ок.
Я чето натупил..... 4 режим скорости.Кстати, а что за режим на печке "5"? У тебя Свифт?
У меня Свифт и только 4 положения силы вентилятора есть (в смысле 0, 1, 2, 3 и 4). .
Я думаю, что дилеры ответят примерно так же как и Webber.Точь-в-точь такое использование! Видимо много на генератор дает нагрузки.
Я чето натупил..... 4 режим скорости.
В субботу поеду на ТО-0 и спрошу что это за .....
Заводится нормально, даже супер, так что считаем эту тему ЗАКРЫТОЙ!!!Браво! АйЯ думаю, что дилеры ответят примерно так же как и Webber.
Ничего в этом страшного нет. Главное, чтобы в морозах заводилась нормально. :thumbsup:
А задние противотуманки-то зачем ? Туман что ли ?Включена ся возможная иллюминация, включая задние противотуманки.
А задние противотуманки-то зачем ? Туман что ли ?
Включаю обычно на шоссе, чтобы при маневрах все видели и не рыпались. Когда я справа захожу на полосу, а другой слева, то видит яркий свет и начинает задумыватся.... и прекращают маневр. Вочу поставить как у Ф-1.
Включаю обычно в 2 случаях: "армян" сзади скидывать и когда паркуюсь задом в темном месте.
Ежай в гарантийку! Друкай мозги!Сегодня поменял аккумулятор, (сдох спустя 1,5 года после покупки машины) последние дни засада была какая то с электрикой, похоже проблемма в генераторе. Даже от нажатия на стеклоподъёмники свет притухает. А уж если на тормоз нажать, вообще вентиляторы еле дуют.