Автостолица питер, ириновский. Авто Сайдкик 95 1.6 акпп Заехал на эвакуаторе, долили бензина, уехал. Написали дефектационную ведомость.
Замена термостата 600
Замена ремня и ролика грм+ сервисные 2500
Замена передних сальников коленвала распердвала 500
замена рабочего цилиндра+ колодок барабанных 1000
замена колесной шпильки 250
замена маслосъемных колпаков 3000
регулировка клапанов 1400
купил все запчасти, приехал договариваться, поменяли термостат заодно, мастер и механики толковые смотрю, все вместе за патрубок держались пока термос откроется...
приежжаю как договорились, вижу другого мастера смены, который мне заявляет что ценник этот который мне написали полная лажа, мастер сергей который писал был дибил и его уволили и что он возмет мою машину в ремонт за такой ценник
Замена ремня грм от 5000, а именно 7000
замена маслосъемных колпачков чтото тоже космичное
на этом я сказал что разговор закончен, потомучто он начал рассказывать как тяжело вывешивать двигатель чтобы менять ремень, что надо снимать башку, чтобы клапана не попадали, и вообще когда я вошел туда он спросил вдоль или поперек стоит двигатель....
Господа, на какой ценник мне ориентироваться и может быть это я не прав???
вот например клубный сервис japancar-club
Замена маслосъемных колпачков /от 250 руб./
Замена ремней ГРМ /от 1500 руб./
Замена сервисных ремней /от 150 руб./
я там менял масла везде кроме двига, там с меня содрали за диагностику переднего кардана, поллитра декстрона (350 р стоит отвинтить пробку АКПП слить декс, залить через щуп, я сказал снять поддон, почистить его, сетку и слить все что можно, дал 3 литра декса, сервисмен сказал что объем коробки 8 литров), в заднем мосту не поменяли так как "не откручивалось", хотели содрать за грязное днище но я воспротивился.
Вобщем непонятно где чинить тачку так как либо сразу разводилово либо в процессе ремонта.
Есть дядька в гараже, сделает все, сдерет недешего и тачку продержит долго это расплата за качество( Вобщем я в печале(
Замена термостата 600
Замена ремня и ролика грм+ сервисные 2500
Замена передних сальников коленвала распердвала 500
замена рабочего цилиндра+ колодок барабанных 1000
замена колесной шпильки 250
замена маслосъемных колпаков 3000
регулировка клапанов 1400
купил все запчасти, приехал договариваться, поменяли термостат заодно, мастер и механики толковые смотрю, все вместе за патрубок держались пока термос откроется...
приежжаю как договорились, вижу другого мастера смены, который мне заявляет что ценник этот который мне написали полная лажа, мастер сергей который писал был дибил и его уволили и что он возмет мою машину в ремонт за такой ценник
Замена ремня грм от 5000, а именно 7000
замена маслосъемных колпачков чтото тоже космичное
на этом я сказал что разговор закончен, потомучто он начал рассказывать как тяжело вывешивать двигатель чтобы менять ремень, что надо снимать башку, чтобы клапана не попадали, и вообще когда я вошел туда он спросил вдоль или поперек стоит двигатель....
Господа, на какой ценник мне ориентироваться и может быть это я не прав???
вот например клубный сервис japancar-club
Замена маслосъемных колпачков /от 250 руб./
Замена ремней ГРМ /от 1500 руб./
Замена сервисных ремней /от 150 руб./
я там менял масла везде кроме двига, там с меня содрали за диагностику переднего кардана, поллитра декстрона (350 р стоит отвинтить пробку АКПП слить декс, залить через щуп, я сказал снять поддон, почистить его, сетку и слить все что можно, дал 3 литра декса, сервисмен сказал что объем коробки 8 литров), в заднем мосту не поменяли так как "не откручивалось", хотели содрать за грязное днище но я воспротивился.
Вобщем непонятно где чинить тачку так как либо сразу разводилово либо в процессе ремонта.
Есть дядька в гараже, сделает все, сдерет недешего и тачку продержит долго это расплата за качество( Вобщем я в печале(