Ответ: Кризис с работой
почему-то никто не обратил внимания на "Какое-то время перебиться можно..."
сдаецца мне, ежели 58 тыр - это разве что "перебиться", то дальнейший разговор вести как-то неинтересно :whistling:
Похоже оттенок сарказма был оценён по достоинству, но кое-кем вовсе не замечен. В будущем постараюсь быть более понятным и однозначным. У меня у самого з/п чуть более двадцатки, т.к. работаю на государство, так что со мной вести разговор вполне возможно.
А 58, за что купил, за то продал, в тонкостях найма водителей, признаю, разбираюсь не сильно и о их вилках между ожидаемым и полученным на руки, до этого, сведений не имел. Просто иногда возможности находятся рядом с нами, а мы о них не знаем и потом кусаем локти. Ну а в данном случае, посудите сами, есть объявление, которое можно услышать зайдя в автобус и есть разговоры типа "...друг моего друга сказал..., ...когда-то кто-то где-то слышал...". Возможно замануха, не спорю, но если такое известно, то надо быть внимательным при подписи трудового контракта, может перед этим дать его юристу посмотреть, и быть готовым отстаивать свой доход в суде.
Ну что, предложим товарищу бутылки собирать? Или тут тоже масса подводных камней!? (сарказм)