Поиском юзал, и на белом форуме и на сером, такой темы не нашёл, ездил на Федоре-фокусе и чувствовал себя чудесно в плане жёсткости, только пузом всё собирал, что не приколочено. А теперь всё поменялось в зеркальном отражении, даже бордюр, вывернутый и лежащий на дороге в плане эксперемента пропустил между колёс и даже ни где не чиркнул. Но жёсткость подвески просто пугает, блин такой жёсткости даже не предполагал. Доехал до дома, сел и задумался, вот это я попал…, ( у меня спина побаливает и такие испытания не для меня), но осенила мысль, наверное бандерлоги с сервиса перекачали колёса, ещё говорил им сделайте нормальную предпродажку, прекрасно знают, что я знаком с нач. отдела продаж, говорил что бы обязательно проверили давление в шинах. Ну думаю, точно наверное давление 3,0-3,2 не иначе. Утром иду радостный меряю, ШОК !!!!!! давление 1,8 ( вот так предпродажку провели) что же будет если её накачать 2,2 и 2,4 для задних, это же будет вообще телега. Звоню менагеру который мне её отпускал, говорю так и так, как можно смягчить подвеску он говорит: « Ну, судьба такая у тебя, сделать ничего нельзя, такая конструкция, пробовали тут до тебя некоторые, результат ни какой». Стал думать, как смягчить, додумался только до какой-то мифической надувной подкладки или чехла тоже надувного, всех местных продавцов близь лежащих автомагазинов и рынков спрашивал, все плечами жмут ни кто такого не встречал. Положил два слоя двух сантиметрового поролона в сумме 4 см, вроде чуть помягче, но тоже не выход если накачать как в мануале то и поролон не поможет, на наших дорогах позвоночник в трусы высыпится, я в Екатеринбурге живу. Брат говорит у классно!!! что жёсткая подвеска у него мерин спортивный, жёсткие машины любит, да и спина у него здоровая. Правда успокаивает меня, что позже она смягчится, когда пробег по больше будет, сейчас 300 км. Машина 5 дв. 2.0, акпп, куплена 21 дек 08 г . Да и ещё шумку конечно япы зажали на газ давишь гудит как самолёт. И динамика какая то странная трогается отлично как на механике и даже резвее а вот после 50-60 провальчик, а так машина за свои деньги япошки конечно немного разочаровали, думал что всё к чему они прикасаются превращается как в той поговорке : «Бэрэшь в руки маешь вещь». Кто знает решение проблемы, буду весьма признателен за помощь.