Проблема с выбором передних стоек!!! У меня Suzuki Chevrolet CRUZE кузов HR52S 2004 г.в.. Какие передние стойки мне приобритать? Одни говорят, что подходят тока оригиналы, другие что есть аналоги. Подскажите ЛЮДИ ДОБРЫЕ номера и фирмы производители.
Здравствуйте.Проблема с выбором передних стоек!!! У меня Suzuki Chevrolet CRUZE кузов HR52S 2004 г.в.. Какие передние стойки мне приобритать? Одни говорят, что подходят тока оригиналы, другие что есть аналоги. Подскажите ЛЮДИ ДОБРЫЕ номера и фирмы производители.
На Вашем автомобиле, действительно, регулируется только схождение.И еще один вопросик??? (ТРИ) На Дроме прочитал, но мне кажется это полный обсурд, не регулируется развал на Swift(ах) и Cruze (ах). Дайте пожалуйста полную инфу по этому делу.Чешу репу.
Это, скорее, вопрос к производителю, а не к нам. Отсутствие регулировки угла развала передних колес встречается не только на данной модели и тем более, не только на автомобильной марке Suzuki.Добавлено через 3 минуты
А почему не регулируется развал? Ведь положение колеса имеет 3 угла. Настолько жесткий кузов что японы решили не делать развал?Чешу репу.
На правый руль аммортизаторы только в оригинале идутЧешу репу..Подскажите пожалуйста, рано или поздно придется менять передние стойки на CRUZE HR52S, есть ли аналоги например Kayaba? Satch или что нибудь другое (за оригинал платить как за космический аппарат не хочу)