Ответ: Автополигон
Ну так покатались, спокойно, без экстрима. Можно сказать по-пенсионерски
Проверили доступность "триал-трассы" вдоль гребного канала. К сожалению, если раньше туда проехать можно было свободно, и кроме джиперов никого больше не попадалось, то сейчас на съезде с асфальта стоит охрана, которая не горит желанием пускать никого, кроме проживающих в этих самых грешных Речниках ( которых я и не знал ничего раньше). Только благодаря дипломатии Sappfire и демонстрации какой-то волшебной ксивки, воротца и открылись. "Триал-холмы" по прежнему на месте, правда вокруг них в трех-четырех местах роются какие-то строительные гоблины. Видимо будут строить что-то для Крылатского спорткомплекса или для этих самых "Речников". Боюсь я, недолго еще место будет оставаться доступным... Кстати, вся эта местность уже сейчас обнесена по периметру добротным забором.
Въезд на гребной с этой самой прилегающей территории имеется в том же месте, что и раньше ("крайний левый" край, ближайший к Звенигородскому Шоссе). Прокатились вдоль канала, нашли маленькую кроссовую трассу (кажется мотоциклетную), не смогли себе отказать в удовольствии проехать по разику, но решили не портить удовольствие и любителям мотокросса, поэтому злоупотреблять не стали. По самому гребному никто на машинах не катался, только квадрик вдалеке, ну и мы не рискнули.
Зато покуртились в общей сложности около часа на ледовой площадочке (указанной выше в теме). Площадка небольшая, и посередине торчит столб обложенных покрышками. Но ледок есть, причем нормальный такой, у меня на заднем при резвом газе машина вообще почти что не сдвигалась с места
Sappfire немножко попреподовал теорию и практику контролируемого заноса (я понял, что получается у меня паршиво, поэтому ездить зимой надо еще аккуратнее
Немного "подрифтовали" на льду.
В общем и целом, врем провели неплохо, хотя, повторюсь, без экстрима.
Ну и пообщаться было приятно
Немножко фоток может Sappfire выложит.