Ответ: Группа на Покупку акксессуаров из Америки
а есть другие варианты крепления?Его кстати присверливать надо...если что
а есть другие варианты крепления?Его кстати присверливать надо...если что
А скотч 3М его не удержит без сверловки?semco, а спойлер с креплением без сверления не придумали?
нет Володя, там надо чтобы как минимум два штырка стояли....иначе улетит, кстати если на полиуретан его посадить....то должен быть вечным....только в РФ я такой полиуретан не встречал....А скотч 3М его не удержит без сверловки?
Но на самом спойлере видны какие-то отверстия, не крепежные ли?INSTALLATION By 3M automotive adhesive tape attached at the back
я почемуто считал что уже ответил на это - давай инфо что-где-как я уточню...SEMCO,
вроде уже задавал вопрос, но ответа не получил почему-то...
Еще раз.
Есть желание заказать диски BAJA alloy wheels из Японии. С маленьким вылетом, на 16".
Доступны для японского рынка - поэтому из Японии.
Если да, то пришлю ссылку и фото.
Если конечно реально заказать нужные вещи, а не только trumpery
нет, сделать нельзя тк яп больше не занимается этим...а нового пока нет ещеЧешу репу.Вечер добрый, SEMCO
Продолжаем про диски из Японии.
Интересуют такие:
R16 / J8 / 114.3 x 5 / ET 10
Модель Gloss Black – смотри по ссылке http://www.meiwa-net.com/ultra_line-up/185/page1.htm
Можно уточнить цену за 1 шт. при доставке в Москву и сроки.
Нужно всего 4 штуки.
Спасибо
semco, ну как там информация не появилась??? забодало ручное складывание...чтобы иметь складывающие зеркала надо: комплект новый зеркал из япии с моторчиками и кнопка в дверную панель. По деньгам выхолидо если помню в районе 350дол за зеркало +/-. Насколько я знаю лишь пара человек имеет это на форуме (из 1000)Баксы-баксБаксы-баксОригинал очень дорогой поэтому никаждый себе может это позволить.Оплата в 2 этапа: санчала стоимость комплекта+потом пересылка. Пересылка напрямую из япии, срок доставки минимум 45 дней.
Ребята я ЗАВЯЗАЛ с ГВ. Все что есть еще в наличии - на продаже. Новое ничего покупать Не буду.На днях выложу весь список...semco, ну как там информация не появилась??? забодало ручное складывание...
Брал спойлер Тайваньский, под грунтовку и покраску за 50 USD, суммарно со всеми издержками по грунтовке, покраске и установке обошелся в 135, клеился на немецкий герметик (если срывать то с краской), дабы не сверлить лишних отверстий, как следствие в местах свеления может начаться коррозия...Ответ: Группа на Покупку акксессуаров из Америки
а есть другие варианты крепления?
Название герметика пожалуйста дайте.Брал спойлер Тайваньский, под грунтовку и покраску за 50 USD, суммарно со всеми издержками по грунтовке, покраске и установке обошелся в 135, клеился на немецкий герметик (если срывать то с краской), дабы не сверлить лишних отверстий, как следствие в местах свеления может начаться коррозия...