Давным давно сломал ручку бардачка на 406 пежо, так пришлось крышку бардачка в сборе покупать, нашел в своё время на разборе за 3000, а у официалов было по 7500, во где засада:whistling:ОЙ Блиииин
надо же мне было ее сломать! Самая дешевая 2800! Может другие варианты у кого есть?
фотки поломки давай, будем думать - как реанимироватьОЙ Блиииин
надо же мне было ее сломать! Самая дешевая 2800! Может другие варианты у кого есть?
Тот кусок, что выломался, не потерялся?Нечаянно сломал ручку бардачка, точнее выломался кусок пластика, фиксировавший пружину защелки. Чего делать, граждане? Покупать новую ручку-крышку? Если да, то где?
Или на разборке искать.
Если бы жили в одном городе, то пиво вкусное в количестве много было бы твоим за эти 15 минут.Я бы сразу металлическую шайбу вплавил, чтоб больше ломаться нечему было... проще и прочнее не придумать. хотя есть еще более прочный вариант из гвоздя допустим, только не знаю как на словах заяснить... а так делов то на 15-20 минут!
да на словах-то сложнее объяснить как ее вставить, чем сделать ))Добрый день, у меня в точности такая же проблема, даже фоткали как будто мою ручку))))) кусочек отвалившийся сохранился! вопрос в том а как туда эта пружинка вставляется? а остальное думаю получится склеить))))))
На большинстве деталей пишут материал из чего она изготовлена-здесь <PC+ABS>.замок снимать с ящика и клеить. определится только со способом, в зависимости от типа пластмасы. не проблемма - это точно можно сделать!