Посоветуйте кто знает...Какие свечи желательно поставить при установке ГБО на Судзуки-Аэрио, двигатель 2литра(2003г.в.)?
И это правильно! :thumbsup::thumbsup:Однозначно оставить штатные .
А если не секрет, какой фирмы и какого поколения ГБО ставили, сам задумываюсь над этим вопросом, много ли жрет газа по сравнению с 92-ым?Поставил одноконтактные БОШ с зазором 0,9мм.(по 80руб. за свечу) подрегулировал на компьютере, прёт как зверь, потеря мощности ощущается на скорости после 145км/час, но опять таки перешёл на бензин и всё ОК.
Говорят: газ уменьшает ресурс двигателя и топливной системы - бенз имеет смазывающий эффект, а газ сушит, к примеру: маслосъёмные колпачки превращаются в расходный материал!задумываюсь над этим вопросом
Сколько читал в сети про газ, по иномаркам я понял проблем нет, т.к. материалы клапанов и т.д. лучше чем на отечественных а/м, да даже на отечественных особы проблем то нет, у меня отец на 7-ке проехал уже 130000км на газе, двигатель в норме. Меня смущает другой вопрос, например если мне в зад въедет кто нибудь хорошенько, бабахнет или нет балончик, хоть там и 16 атмосфер а не 200, все равно я думаю мало не покажется.Говорят: газ уменьшает ресурс двигателя и топливной системы - бенз имеет смазывающий эффект, а газ сушит, к примеру: маслосъёмные колпачки превращаются в расходный материал!