Ответ: Страховая компания Прогресс-гарант!!!!
Всем привет!Ну вот решил рассказать вам как у меня продвигаются дела.Как я писал ранее,ждал я решения СК,в один прекрасный день звоню в СК и мне говорят что готовят отказ
я я спрашиваю по какой причине,они мне ответили:по ст.12.1 договора страхования.Короче вот какая ситуация,в полисе КАСКО у меня отец как страхователь и как собственник,а в графе:Лица допущенные к управлению ТС только я,несколько раз ещё задолго до аварии я звонил в СК и спрашивал кто в писан в этот полис и сколько нужно денег чтобы вписаться мне,они мне там всё чётко объяснили что вписан только отец,а чтобы дописать меня нужно ещё 10000,ну и я как то неторопился с этим.И когда произошла авария за рулём был я,поскольку это было рядом с моим домом я вызвал отца чтобы всё было гладко перед страховой.Сделал короче так до приезда ГАИ,как бы за рулём сидл отец,они все справочки оформили,я с ними в СК,ну и в итоге отказ,оказывается что надо было сделать так как было,но с другой стороны я же иашины каждый день не страхую и тнкостей страхования незнаю.Я много читал на форумах и выяснил что так делают спецом агенты которые сидят в салоне,судиться нет смысла-полюбэ провал.Теперь то я в курсе всех дел и при след.страховании буду всё внимательно читать и т.п.Ну и столкнулся с другой проблемой,машина нужна срочно и решил ремонтировать сам!Я писал уже что сработало 4 под.и узнал сколько по деньгам они выходят,на тот случай если кому пригодится
Водительская подушка безопасности в руле - 28700 руб.
Пассажирская в передней панели - 15900 руб.
Шторка в потолок - 20000 руб.
Боковая подушка в кресле - 40700 руб.
Установка всех этих деталей выльется в 6500-7000 рублей.
По времени примерно день.
Съездил на кунцевский рынок,прикупил запчасти
кулак-7300
рычаг-7800
рулевой наконечник-1550
подшипник-4000
все запчасти оригинальные.Кстати там же узнал что после нового года все запчасти подорожали на 40-50%
Ну пока в общем всё!Решил с вами поделиться,на случай мало ли что!Всем удачки на дорогах,будьте предельно аккуратны!Надеюсь что на следующую встречу свифтоводов приеду на своей япошке!:thumbsup: