Меня в списочек внесите, плиз +1Запись предлагаю возглавить Максу (mas)
Договрились! А про вчера - аж плачуРыдаю!:thumbsup:Баржа, где сидели на верхней палубе в ка(о)ют-компании - стоит крепко.
Кок на ней и команда - всё в полном ажуре. Особливо по "карману".
Короче, всех свистать на верх и готовиться всёж к проводам СНГ, числа 25 и с Кэпом баржи есть договорённость на посиделки на нижней палубе. Ответ надо дать на след. неделе, т.к. усе места с 20-х чисел уже заказаны (как и в др. прилично-недорогих кабаках).
Давайте решать-будем собираться или нет. Если да, то не откладывать своё желание на потом.
Запись предлагаю возглавить Максу (mas)
Ну и нормуль, тока бородку не подпали!!!!!!:thumbsup:У мну 20-21 корпоративный ДРК+НГ, но если к 25-му оклемаюсь - прийду.
А место на меня забейте по-любому - если даже вдруг не выдюжу прийти, то может получится продать его какому-нить опоздуну(-нихе)).. или подарить)
Пасиб, но надобно орфрграфию маленько поправить по всему тексту...Список будет вестись в первом закрепленном посту...
Алиска, при... Йес-йес-йе Как дела, где так долго пропадала?25 приеду 99%
Пропал mazЧешу репу. Кто список будет править.:thumbsup:Баржа, где сидели на верхней палубе в ка(о)ют-компании - стоит крепко.
Кок на ней и команда - всё в полном ажуре. Особливо по "карману".
Короче, всех свистать на верх и готовиться всёж к проводам СНГ, числа 25 и с Кэпом баржи есть договорённость на посиделки на нижней палубе. Ответ надо дать на след. неделе, т.к. усе места с 20-х чисел уже заказаны (как и в др. прилично-недорогих кабаках).
Давайте решать-будем собираться или нет. Если да, то не откладывать своё желание на потом.
Запись предлагаю возглавить Максу (maz)
Россия, Москва, Фрунзенская набережная, 22Д
Ресторан на воде
http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/skazvost
На карте
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID...ква, Фрунзенская набережная, 22/2&from=search
Не пропал, тут йа))) Работы море!!!Где будем собираться
Пропал mazЧешу репу. Кто список будет править.
На сегодня пока:
Дядька
Катенок
Костыль
doktorvalek
Brig
maz
ufo07
Народ - по активнее присоединяйтесь.
В конце недели надо уже конкретно сообщить в какбак о заказе столика и внести небольшую предоплату
Добавлено через 3 минуты
Подробности баржи
ааах, уж ентот албанскийПасиб, но надобно орфрграфию маленько поправить по всему тексту
Эрик? это скрытое - твое сузукоместо, ты же ведь тоже позитивный парень:thumbsup:Блин, меня то чего не добавили ф списог? Я то был уверен, что по умолчанию ф перфой тройке
Дядько, дафай уже внеси попрафочку! :whistling:
И почему в первом списке сразу 2 Костыля??? :hilarious: Второй то хто будет?
Поехали))) К & K :hilarious:Чую, ночные хохотушки на подходе.
Название рассказа :Как mas cклонировал Костыля в Krause:hilarious:
Не только поправлю но и вправлю - шоб живот не мешал торчать...Поехали... Может ты меня тоже поправивишь?
Ну вот другое дело, чуствую, что Дядько реально по настоящему решил вняцца за меня:wideyed:Не тольоящему решил взяцца за меняко поправлю но и вправлю - шоб живот не мешал торчать...
Ты давай, регистрируйся, а то ишь не спицца емувот флудерам не спиться....:hilarious:
К & K - фирма веников не вяжет...Поехали))) К & K :hilarious:
АтесМасяньки, а почему не уверен? )АтецМакса - 50%
Нет вопросовЕсть предложение вынести данное обсуждение в отдельную тему..
все будет зависеть от того, када авту (crv) выдавать будут и чуваки приедут за ней... может и 19-20 числа, а может и в 20-х числах... ну за встречу там, обмыть калеса там, в путь дорогу тамАтесМасяньки, а почему не уверен? )
Есть, здесь тихо - мирно, а если к примеру в общий тему кинуть, желающих проводить С.Г. в хорошей компании будет больше 12 персон, банкетный зал заказывать нуно - если это возможно, то отдельная темка актуальна... А так, придётся пораньше приезжать, места за столиком забивать )) хотя опять-же, стоя больше влезет ))Нет вопросов
зачем общий? просто думал про отделение инфы по 25 от 11 и 18 декабря, в этом же разделе.Есть, здесь тихо - мирно, а если к примеру в общий тему кинуть, желающих проводить С.Г. в хорошей компании будет больше 12 персон, банкетный зал заказывать нуно - если это возможно, то отдельная темка актуальна... А так, придётся пораньше приезжать, места за столиком забивать )) хотя опять-же, стоя больше влезет ))