Я сегодня никакА сегодня, за 18 точно не скажу, вроде ничего не намечается - типа, тайм-аут... Чешу репу.
+ стопиццот Согласен полностью! К тому обсуждение перерастёт в флудильню!!!Есть, здесь тихо - мирно, а если к примеру в общий тему кинуть, желающих проводить С.Г. в хорошей компании будет больше 12 персон, банкетный зал заказывать нуно - если это возможно, то отдельная темка актуальна... А так, придётся пораньше приезжать, места за столиком забивать )) хотя опять-же, стоя больше влезет ))
Ага, тож пас и 18 пас. Но 25 оттянусь по полнойЯ сегодня никак
MAZ. В списке нет ZKI!!!...Я похоже тоже смогу быть, сегодня дали отказ на командировку.
Уже естьMAZ. В списке нет ZKI!!!
??? (10 символов)Krause + 1!!!
А чё тут странного, Эрнест "канчаит" этот висакоснай гот с телохранителем??? (10 символов)
Почему с телохранителем? Ваще то я с женой "канч....."А чё тут странного, Эрнест "канчаит" этот висакоснай гот с телохранителем
Ну да, она ведь и хранит твое тельцеПочему с телохранителем? Ваще то я с женой "канч....."
Отчасти ДА, но прежде всего я сам его храню и да хранит нас БОГ!!! Аминь!!!Ну да, она ведь и хранит твое тельце
Люди, вы чего? Какое тельце? Опять флудерастите?:hilarious:Ну да, она ведь и хранит твое тельце
Не-не-не Жеманно-капризничаютНе ровно дЛюди, вы чего? Какое тельце? Опять флудерастите?:hilarious:
Да-да, и квитанция есть с печатью... Не забывайте, что Дядька уже предоплату внёс...
с чьей? ни разу ни правакаторВаще то я с женой "канч....."
Вчера...кстати когда последний срок огласки (буду не буду)
мдя, стол укомплектован, а других нет, остальное уже все заказали.Вчера
Чёто я не понял Вашего настроя .Стол укомплектован и мне места за ним нет???мдя, стол укомплектован, а других нет, остальное уже все заказали.
Перевожу ZKI - "Ё-пе-ре-се-те... Стол заказан и упакован, местов хватает, а народ не хавает":whistling:Чёто я не понял Вашего настроя .Стол укомплектован и мне места за ним нет???
Так бы сразу и сказали .Что умничить .Ой проститеЛинзы!Линзы!Линзы!неправильно прочёл сообщениеZKI.(ОСТАЛЬНЫЕ УЖЕ ВСЕ ЗАКАЗАНЫ)остальное уже все заказали.
Прошу убедительно всех записавшихся на встречу 25 декабря подтвердить окончательно своё присутствие на 100% до понедельника или раньше (желательнее)..Тогда будет видно из списка, сколько есть вакансий за столом и др. желающие смогли бы спланировать своё время и присоединится к сабантую 25 числа с.г.Да хорош уже дискутировать и болоболить!!! ... давайте уже записывайтесь!!! Ля-ля-кать все мастера, а как на встречу приезжать - никого нет!!! Не забывайте, что Дядька уже предоплату внёс...
Подтверждаю свое присутствие 25-гоПрошу убедительно всех записавшихся на встречу 25 декабря подтвердить окончательно своё присутствие на 100% до понедельника или раньше (желательнее)..Тогда будет видно из списка, сколько есть вакансий за столом и др. желающие смогли бы спланировать своё время и присоединится к сабантую 25 числа с.г.
У меня на ресторан ссылка работает, а ссылка на карту стала глючить. По адресу каждый может сам на карте посмотреть, но иметь ввиду что на карте не правильно указан д. 22Д - это вторая баржа (Сказка Востока ), после первой (пивная Таверна - д.24Д). Они стоят рядом на речке. От м. Фрунзенской пёхом 7-10 мин.