Хрюкопозывы не наблюдаются?:hilarious:а я тут вот Болею! увы... могу не доползти...
ГДЕ?:thumbsup::thumbsup::thumbsup:В четверг концерт "Мельницы"(Хилависа) :thumbsup:
ДК ЛенсоветаГДЕ?:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
не... только хЛюпопозывыПоказываюХрюкопозывы не наблюдаются?:hilarious:
ну что ж ты всё Кузьку калечишь?!А я Кузе лапку повредила ...
я постараюсь... но ежели совсем разхрю... то есть расхлюпаюсь к вечеру, то увы...АУУУУ, кто еще....
А вот я еще решил выбраться и развеять свою тоску печаль. А то на новом месте встреч еще не разу не былШо то я не понимаю Чешу репу.
А кто кроме меня, Астры и Кleretta, Метель и Politonus будет????
АУУУУ, кто еще....
:hilarious: Вообще-то не второй, а - третийДорогие соклубники! Завтра четверг, да не просто четверг - а второй, т.е. регулярная встреча
Да, да время летит не заметно...
Я пока не знаю буду ли присутствовать на встрече, поэтому прошу заказать столик того, кто на нее 100% приедет.
Заранее спасибо
эт он у тебя третий, а у некоторых ВТОРОЙ второй четвергПоказываю:hilarious: о чёрт... в этом месяце он не второй второй получился.. ну и ладно... тогда он тот, который через один, то есть второй относительно того одного, через который он второй:hilarious:Вообще-то не второй, а - третий
Если хотела запутать, то получилось :hilarious:эт он у тебя третий, а у некоторых ВТОРОЙ второй четвергПоказываю:hilarious: о чёрт... в этом месяце он не второй второй получился.. ну и ладно... тогда он тот, который через один, то есть второй относительно того одного, через который он второй:hilarious:
ЙЕС!Йес-йес-йеЕсли хотела запутать, то получилось
так столик-то завтра заказывать надоСтолик то кто-нибудь заказал? Чешу репу.
и когда ты успеваешь писать...так столик-то завтра заказывать надо
а кто ещё вообще собирается осчастливить присутствием?
в 19-10 вчера? не... не меняНе-не-не я в это время только с работы выходилане тебя ли я видел пересекая литейный по чайковского в 19:10
планируем бытьо! опередил сыпасыба, а вы будете? а то у меня было ощущение, что я чуть ли не одна собираюсь...
эт если будет ПолитонусА флажки будут на встрече?
просто приезжайтеПривет!! как присоединиться к вашим встречам?
Куда приезжать?просто приезжайте
Отлично! Тоже подъеду!Мы с Ингой собираемся приехать. Но не к самому началу, скорее всего.
Добавлено через 4 минуты
Флажки будут, но по-прежнему не перешитые. Процесс прешивки медленно идет... Не-не-не
Новое место встреч: кафе "PARK KING" в Александровском парке (это между ст. м. Горьковская и театром Балтийский Дом).Куда приезжать?