Ответ: Регулярные встречи '2009
...Дима, а как твоей программкой по 3НДФЛ пользоваться? Заполнил - распечатал? мона ее мне на флешку, а?))
Именно так. Причем в програмке есть все необходимые сведения (в том числе коды налоговых, ОГРНы и пр.). Все заполняется на компе, программа сама проверяет внесенные сведения, если что-то забыли или неверно ввели - сразу говорит что именно и помогает исправить. Все, что требуется от заполняющего - подготовить необходимые документы (копия паспорта, копия свидетельства ИНН, копия формы 2НДФЛ, копия справки-счета либо договора купли-продажи) и немного внимательности пр заполнении. Скажу даже больше - программа не дает вывести документ на печать, пока все не будет заполнено полностью и правильно.
Сбросить есественно могу, для того собственно и предупредил всех, чтобы кому надо - захватии флэшки, а кто-нибудь - ноут, потому как с флэшки на флэшку без него почему-то не перекидывается...
:hilarious:
Предвидя вопрос о выкладывании ссылки или пересылки файла по почте сразу сообщаю, что мне эту прогу принесли так же на флэшке, а при отправки через электронку - в проге что-то сбивается и она встает на комп криво... Уже пробовали...
:thumbsdown:
Согласен, если в мой огород улетело...
Вери сорри... Чешу репу.
Не,то не тебе, я как-то стормозил, что твой ник аналогичен...