Регулярные встречи '2009

YagodnayaMors

Новичок
16 Март 2008
1
0
0
СПб
Езжу на ...
Suzuki SX4, черная
Ответ: Регулярные встречи '2009

А Вас исключительно девушки интересуют в клубе?:D
Количество человек бывает разное, но как правило от 3-4 до 15-20 человек!

я знала что подколите этим))) :D

нет - по мне исключительно мужской пол)))

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Что-то Ленка совсем активизировалась:) Походу все экзамены сдала и теперь делать нечего!?:)
Нет экзамены еще даже не начинала сдавать
Только все зачеты сдала :D
А активизировалась потому что осталось 1 неделя сессии, потом еще 1 неделю поработать и потом ОТПУСК :D - одним словом второе дыхание Показываю

umka

Сузуковод со стажем
10 Февраль 2009
1,005
148
0
СПб
Езжу на ...
jimny 2008 M13A
ремонт и тюнинг, гражданский и не очень, днем и ночью
(905)220-04-42

Слушайте, а можно я приеду? Я вроде не в клубе, но на джимни. Интересно что у вас там происходит.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

AxeL

Местный
23 Ноябрь 2008
406
197
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny, АКПП, 2008.

Так сам факт приезда тебя в клуб и внесёт :) конечно приезжай.

umka

Сузуковод со стажем
10 Февраль 2009
1,005
148
0
СПб
Езжу на ...
jimny 2008 M13A
ремонт и тюнинг, гражданский и не очень, днем и ночью
(905)220-04-42

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,549
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Сегодня встреча была рекордная по количеству Джимниводов :) 8!
Lena Bk, ishumi+1, umka, axel4eva, dimkiss+1, Spider&Glo, Кирия и московский гость Сяо Пин +1.
Также была Багира 100 на Свифтике и редкий гость Островитянин почтил нас своим присутствием.

Всем впервые пришедшим спасибо! Были очень рады с вами познакомиться. Надеемся, что будем видеть вас регулярно.

Отдельное спасибо Илье (umka), который обеспечил доставку угулявшихся москвичей до гостиницы на Пл.Мужества, хотя самому надо было в Стрельну. И его половинке, которая согласилась подождать его дома дольше, чем рассчитывали. Илюш, приводи её на встречи. Наш человек! :)
Стрельнинских прибавляется, кстати. Южане, берите пример. А то всё плачете, что далеко на встречи вам ездить... ;-))

• Нравится
Реакции: 4 человек

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

Сегодня встреча была рекордная по количеству Джимниводов :) 8!
а мне так нравится - приезжаешь, а там джимка, джимка, джимка, джимка........:D даж как-то весело с разу становится:D

volodream

Джиппер-мотоциклист
30 Май 2007
580
152
0
Питер, пр. Большевиков
Езжу на ...
ЖымнеГ 2004 весь на механике, лебедка, защиты и трубы от Sprinter`а.

Надо будет как-нибудь устроить Питерскую джимни-встречу (ну сузукиклубовскую впринципе, но ориентированную на джимни)! Чтобы шашлычок покушать, поболтать, да чтоб городские джимниводы смогли безболезненно познать возможности своего авто на бездоре!

Bagira 100

Редкий гость
5 Июнь 2009
11
0
0
СПб
Езжу на ...
Белый Swift 2007. 1.3

Всем привет! Конечно я на своем низёхоньком свифтике...ну даже если очень захочу, за вами не проползу ))))
Clo -респект! и уважуха! Сергей!! )))) ;)
Ребята - курили бы вы поменьше, ))))) ( чисто пожелание ,без всяких наездов ) ))) Дарю цветы

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Bagira 100

Редкий гость
5 Июнь 2009
11
0
0
СПб
Езжу на ...
Белый Swift 2007. 1.3

Хороших людей должно быт много и побольше ))))

volodream

Джиппер-мотоциклист
30 Май 2007
580
152
0
Питер, пр. Большевиков
Езжу на ...

Всем привет! Конечно я на своем низёхоньком свифтике...ну даже если очень захочу, за вами не проползу ))))
Clo -респект! и уважуха! Сергей!! )))) ;)
Ребята - курили бы вы поменьше, ))))) ( чисто пожелание ,без всяких наездов ) ))) Дарю цветы
Проползешь и еще и обгонишь!:D
Самое главное музыку погромче, пива побольше, педаль газа поглубже и.... свифт превращается в самолет, который пролетит там, где джимник не проедет! НО только один раз! Хотя если полетишь высоко, то может и на второй раз хватит:D
А без шуток, то надо найти местечко на озере, до которого можно доехать на пузотерке, и на котором разбить лагерь, а дальше бездор жесткий и не очень! Таким образом организовать БЛВ большую летнюю встречю коих я не припомню, чтобы они были:)

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Таким образом организовать БЛВ большую летнюю встречю коих я не припомню, чтобы они были:)
Я за! :D +1 к списку едущих на встречу

Осталось дело за малым ОРГАНИЗОВАТЬ :D

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

БЛВ - дело хорошее:) хорошо бы ещё солнце и чтоб купаться можно было без поллитра:D

Bagira 100

Редкий гость
5 Июнь 2009
11
0
0
СПб
Езжу на ...
Белый Swift 2007. 1.3

Проползешь и еще и обгонишь!:D
Самое главное музыку погромче, пива побольше, педаль газа поглубже и.... свифт превращается в самолет, который пролетит там, где джимник не проедет! НО только один раз! Хотя если полетишь высоко, то может и на второй раз хватит:D
А без шуток, то надо найти местечко на озере, до которого можно доехать на пузотерке, и на котором разбить лагерь, а дальше бездор жесткий и не очень! Таким образом организовать БЛВ большую летнюю встречю коих я не припомню, чтобы они были:)

Ой... напомните))) я тебя вчера видела? ))))

А то не пойму с кем говорю :D

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

volodream

Джиппер-мотоциклист
30 Май 2007
580
152
0
Питер, пр. Большевиков
Езжу на ...

Собсна летом многие по отпускам свалят, посему надо озвучить 2-3 даты (выходные дни), например 4-5 или 11-12 июля и создать отдельную тему! С местом определимся, на крайняк всегда есть Пасторское, но хотелось бы что-то поэкзотичнее, пусть и подальше, но тут уж как большинство!

Bagira 100

Редкий гость
5 Июнь 2009
11
0
0
СПб
Езжу на ...
Белый Swift 2007. 1.3

Я скоро уеду...с 9,07 и до конца июля (
Надо перекликнуть народ, кто когда ... и кто желающие быть??!?!??

volodream

Джиппер-мотоциклист
30 Май 2007
580
152
0
Питер, пр. Большевиков
Езжу на ...

Ой... напомните))) я тебя вчера видела? ))))

А то не пойму с кем говорю :D
Ну на работе я тебя не видел, когда приехал домой вроде тоже тебя рядом не замечал:) А на встрече меня не было, к сожалению! Поэтому скорее всего, ты меня не видела! Ну если очень надо могу по почте выслать фотографию:D

Bagira 100

Редкий гость
5 Июнь 2009
11
0
0
СПб
Езжу на ...
Белый Swift 2007. 1.3

Ну на работе я тебя не видел, когда приехал домой вроде тоже тебя рядом не замечал:) А на встрече меня не было, к сожалению! Поэтому скорее всего, ты меня не видела! Ну если очень надо могу по почте выслать фотографию:D

Ах..вот оно что?!?!??!
Просто..я про машину...Сбственно попросила бы с уваажением относиться к моему любимому авто..
Если честно- не входило у меня в планы.. по буеракам ползать...:DА маленьких обидеть любой может

Добавлено через 1 минуту
Да и я (мы) такие!!! Нас трудно не заметить!!)))

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

V

volk and volk

Guest

Я тут скромно предложить осмелюсь... с ночёвкой, в глушь лесную. С лодками, удочками, ружьями - в общем кто на что.Не ровно д
У Москвичей недавно было что то подобное

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

volk and volk, тут дело такое... вроде и здорово, но после активного отдыха, потом перед работой денёк отдохнуть хочется :) а так не получится при таком раскладе... потом не все готовы 2 дня кормить кровососущих :) ну, и может палатки не у всех есть (у нас например нет, а заморачиваться с прокатом или розыском по знакомым некогда и неохота) поэтому может и стоит сделать несколько МЛВ - кто-то с палатками в глушь, а кто-то на день на природу... а кто-то и туда и туда)))))
я вот рассматриваю для себя вариант выезда в пятницу вечером, ночёвки в гостинице и на след.день осмотра мраморного карьера, ну и может ещё каких красивых мест, но так, чтоб в субботу к ночи быть дома... но когда я соберусь, ещё не известно.. хотелось бы тепла и солнца :)
а вот в глушь на 2 дня (а то и с заездом в пятницу) я пока не готова

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

кстати, есть местечко недалеко - заезд из Лисьего носа... в лесу среди сосен небольшой карьер... там можно купаться... правда дорога до него... лесная разбитая, если погода не шибко солнечная и жаркая, то с лужищами от края до края... в общем-то лужи и в солнечную погоду стоят (там 2/3 дороги по низине, а потом на возвышенности нормальная сухая грунтовка)... однако там легковухи тоже как-то проползают...
насчёт покатушки, тут не знаю... дорога вроде ещё дальше идёт, но не ездили (машины не было), так что не знаю, что там можно найти интересного и можно ли: :)

V

volk and volk

Guest

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис new, 4х4, 2006 г.

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
74
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.

Уже два года, как мы в июле выезжаем на озеро Пистолет.

Надеюсь, что и этим летом продолжим традицию.
Тема прошлогоднего выезда http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=27004 .
Тема первого выезда http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=13957 .
Жень, фоту-то поболее сделала бы, а?

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,549
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Собсна летом многие по отпускам свалят, посему надо озвучить 2-3 даты (выходные дни), например 4-5 или 11-12 июля ...
Вова, эт куда это ты собрался 11-12 июля? ;-)) Меняешь планы?

БЛВ вроде как намечали. На август...

volodream

Джиппер-мотоциклист
30 Май 2007
580
152
0
Питер, пр. Большевиков
Езжу на ...

Вова, эт куда это ты собрался 11-12 июля? ;-)) Меняешь планы?

БЛВ вроде как намечали. На август...
Люба, ей богу не знал, что ввстреча уже намечена, если так, то звиняйте, но все были за и никто не остановил:D Ну да про 11е - это я загнул, не рассчитал малость)))))) Планы не меняются!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!