Sewa
Ветеран
- 6 Июнь 2006
- 1,755
- 216
- 63
- Езжу на ...
- Шевроле Трекер J23 АКПП 2001г. ПЧ 41/8 225-70-16 в чёрном рапторе / Сузуки XL-7 Н27 USA АКПП 2001г 225-70-16
Ответ: колёсные хабы
на красной я просто залил хорошую синтетику(чего и всем советую) 75в140 кастрол ,потому как расход ,конечно прибавляется ,особенно зимой .НО рабочую неделю машина ездит по Москве- какая тут экономия и каждые выхи я с асфальта сьезжаю ,70 тыс ,общий пробег за 220 проблем нет.
я про Патрика вспоминал ,так вот если на него поставить хабы (по русски-трещётки )
у него появляется накат и расход уменьшается до расхода моей чёрной
а я ,вобщем то ,согласен со всем сказанным.Опыт с хабами, есть только на машинах для офф-роуда. Идея поставить хабы на гражданскую машину родилась недавно. Конечно что б не иметь проблем в перспективе необходимо иногда их включать, вернее включать довольно часто. Тезис о том что с хабами будет меньший износ деталей переднего привода – спорный. Я думаю, он будет другим так как удары по вертикальной оси остануться. Но! расход топлива дб меньше, особенно на длинных перегонах. Есть мысль, что если я еду за 300 км по идеальному шоссе, а потом сползаю в грязь на 20 км, то хабы это то что доктор прописал - летом. Зимой выключать хабы я считаю вообще не целесообразным, пусть все крутится.
на красной я просто залил хорошую синтетику(чего и всем советую) 75в140 кастрол ,потому как расход ,конечно прибавляется ,особенно зимой .НО рабочую неделю машина ездит по Москве- какая тут экономия и каждые выхи я с асфальта сьезжаю ,70 тыс ,общий пробег за 220 проблем нет.
я про Патрика вспоминал ,так вот если на него поставить хабы (по русски-трещётки )
у него появляется накат и расход уменьшается до расхода моей чёрной