Ждем на СВИФТе.Единственные минусы - не месяц май и без машины дрифтовать как то стремно..В следующий раз свифтяру с собой захвачу обязательно!
Не стесняйся. Все свои! :hilarious:и без машины дрифтовать как то стремно..
+1!!! Дрифт что надо :thumbsup: Вообще впервые участвовала в этом процессе в качестве штурманаСупер-супер! Дрифт отличный :thumbsup: Всем спасибо Браво! Ай
Спасибо и тебе, Настюш! Мне тож было приятно с тобой погонять+1!!! Дрифт что надо :thumbsup: Вообще впервые участвовала в этом процессе в качестве штурманаза что просто огромнейшее СПАСИБО Webberу.... порадовал Настюшку
Тигрёнок скоро выложит... Ждёмс...Кстати а где остальные фотки других участников встречи ))) фоткали все активненько... а вот выкладываете как то мало )))) ждемссссс..... )))
Ой спасибо Ангелочек так приятно так приятно Танцую!Спасибо и тебе, Настюш! Мне тож было приятно с тобой погонятьПослать по
Штурманша, надо признать, оказалась не из пугливых, и стойко держалась в поворотах, ни разу не вылетев из сиденья до полной остановки болида![]()
Всё отлично, хотя днём, конечно, было бы лучше это снимать, т.к. освещение площадки подкачалоНу ура же, товарищи!!!!вот обещанное видео
Поймали на слове - без камеры на встречу не пустим )))В следующий раз возьму с собой видеокамеру.
Кстати, следующий раз будет уже только весной, на шашлыках? Кто скажет?
Вот, блин! Сам себе пропуск выписалПоймали на слове - без камеры на встречу не пустим )))
Я всеми руками и ногами только ЗА.Кстати, шашлыки зимой и в начале весны ТЕМА хорошая! :thumbsup:
Остаётся только выбрать подходящее место и время![]()
себя найдешь у меняНастя, спасибо за видео!!! :thumbsup: (жалко только, что себя я так и не нашел)
Дарю цветы
Спасибы Тигрёнку!Тигрёнок написал(а):http://video.mail.ru/mail/kozlov-80/27/61.html
Это пробный вариант! Просьба карданами не драться! Хочу ещё видео!
Пасиб!Свои видюшки скинула ))
Ты про видео Тигрёнка, которое на video.mail.ru ? Странно очень...вот только это видео у меня не загружается никак ((( не показывает!!! обЫдно![]()
СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР :thumbsup::thumbsup::thumbsup:Появился первый вариант фильма про REAL'ную Свифтопляску![]()
Пасиб!
Ты про видео Тигрёнка, которое на video.mail.ru ? Странно очень...
Предлагаю ближе к концу февраля, в выходной день пораньше (народу чтобы не много было).Всем привет!!! Народ может кто владеет инфой ,когда следующий съезд намечаеться? Уж очень хоца пообщаться побольше , да и место очень понравилось под крышей да прокатиться есть где.