Ждем на СВИФТе.Единственные минусы - не месяц май и без машины дрифтовать как то стремно..В следующий раз свифтяру с собой захвачу обязательно!
Не стесняйся. Все свои! :hilarious:и без машины дрифтовать как то стремно..
+1!!! Дрифт что надо :thumbsup: Вообще впервые участвовала в этом процессе в качестве штурмана за что просто огромнейшее СПАСИБО Webberу.... порадовал Настюшку Браво! Ай:thumbsup:Супер-супер! Дрифт отличный :thumbsup: Всем спасибо Браво! Ай
Спасибо и тебе, Настюш! Мне тож было приятно с тобой погонять Послать по+1!!! Дрифт что надо :thumbsup: Вообще впервые участвовала в этом процессе в качестве штурмана за что просто огромнейшее СПАСИБО Webberу.... порадовал Настюшку
Тигрёнок скоро выложит... Ждёмс...Кстати а где остальные фотки других участников встречи ))) фоткали все активненько... а вот выкладываете как то мало )))) ждемссссс..... )))
Ой спасибо Ангелочек так приятно так приятно Танцую!Спасибо и тебе, Настюш! Мне тож было приятно с тобой погонять Послать по
Штурманша, надо признать, оказалась не из пугливых, и стойко держалась в поворотах, ни разу не вылетев из сиденья до полной остановки болида
Всё отлично, хотя днём, конечно, было бы лучше это снимать, т.к. освещение площадки подкачалоНу ура же, товарищи!!!! вот обещанное видео
Поймали на слове - без камеры на встречу не пустим )))В следующий раз возьму с собой видеокамеру.
Кстати, следующий раз будет уже только весной, на шашлыках? Кто скажет?
Вот, блин! Сам себе пропуск выписал )))Поймали на слове - без камеры на встречу не пустим )))
Я всеми руками и ногами только ЗА.Кстати, шашлыки зимой и в начале весны ТЕМА хорошая! :thumbsup:
Остаётся только выбрать подходящее место и время
себя найдешь у меня ну и kosia там вроде тожеНастя, спасибо за видео!!! :thumbsup: (жалко только, что себя я так и не нашел)
Дарю цветысебя найдешь у меня ну и kosia там вроде тоже
http://vision.rambler.ru/users/tatibasket/1/
Спасибы Тигрёнку!Тигрёнок написал(а):http://video.mail.ru/mail/kozlov-80/27/61.html
Это пробный вариант! Просьба карданами не драться! Хочу ещё видео!
Пасиб!Свои видюшки скинула ))
Ты про видео Тигрёнка, которое на video.mail.ru ? Странно очень...вот только это видео у меня не загружается никак ((( не показывает!!! обЫдно
СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР :thumbsup::thumbsup::thumbsup:Появился первый вариант фильма про REAL'ную Свифтопляску
Пасиб!
Ты про видео Тигрёнка, которое на video.mail.ru ? Странно очень...
Предлагаю ближе к концу февраля, в выходной день пораньше (народу чтобы не много было).Всем привет!!! Народ может кто владеет инфой ,когда следующий съезд намечаеться? Уж очень хоца пообщаться побольше , да и место очень понравилось под крышей да прокатиться есть где.