Добрый день, уважаемые владельцы Jimny! Помогите, пожалуйста! В салоне машинку можно только посмотреть-посидеть-потрогать. Тест-драйв отсутствует. Прокатите, пожалуйста! Больно уж хочется на дороге её оценить!
Угу,особо не парясь ,можно проехать по самой Луге-незабываемые ощущения.Victor_S написал(а):Если берете машину в основном для езды по Питеру(и не самой разбитой его части) - то однозначно вариант отличный. Мне езда по Питеру на Джимни очень понравилась. Одни положительные эмоции. И приемистость и подвеска, ну и естественно обзорность и габариты. Машинка у меня с механикой. Но я нигде не встречал нареканий владельцев автомата на мощность двигателя даже более ранних моделей(а движек там послабее был). В серьезную грязь пока не лазил(сухое лето), но полный привод проверял на лесовозных тропах и по песку. Проблем не почувствовал. Кондиционер почти всегда был включен. Т.е. по хорошей дороге и по совсем бездорожью - Джимни ведет себя отлично. А вот середина(коей пока больше) вызывает определенные нарекания на подвеску. Но это лучше попробовать самому. Могу покатать по Луге и окрестностям- тут как раз полигон для проверки не самых лучших качеств подвески Джимни.
Обленился в последнее время ездить сам, в основном на служебном транспорте...Чуток бы пораньше спросили, только в субботу на ТО-0 был...Да и в Питере, повторюсь, особо тестить подвеску негде...Во всяком случае я даже с перекачанными колесами ездил вполне комфортно.Ка Ин написал(а):Спасибо за предложения. Места в Луге и окрестностях чудные. Бывала там по работе. А в Питер не собираетесь? До Луги уж больно ехать долго
Вот-вот, вам проехать, а мне ежедневно ездить...:thumbsdown:GONZA написал(а):Угу,особо не парясь ,можно проехать по самой Луге-незабываемые ощущения.
Федералы,до и после Луги разрулили.Ваш мер наверно на вертолёте летает.Надоть всю вашу камарилью,посадить на Джимов и катать по Луге сутки напролёт,чтоб всё г...но повылезало=это-ж надо так запустить город,я уже не говорю о освещении города ночью,как вы там перемещаетесь? %(Victor_S написал(а):Вот-вот, вам проехать, а мне ежедневно ездить...:thumbsdown:
На мера и иже с ним литературных выражений просто не осталось...:whistling:GONZA написал(а):Федералы,до и после Луги разрулили.Ваш мер наверно на вертолёте летает.Надоть всю вашу камарилью,посадить на Джимов и катать по Луге сутки напролёт,чтоб всё г...но повылезало=это-ж надо так запустить город,я уже не говорю о освещении города ночью,как вы там перемещаетесь? %(
Стучись в личку к Giraffe,у него крАсивый Джим.Может и прокатит.Ка Ин написал(а):Ну неужели никто не отзовется! В Сузуки-Нева отсылают не сентябрьРыдаю! А заказывать-то надо уже сейчас!
Я ,конечно большой шутник и глумивец,но данный пост следует рассматривать в контексте вопроса индивидуума в социуме. ))Ка Ин написал(а):Ты шутишь? Или сответу модно следовать?
Экая ты боязливая! Сузуководы-приличные пользователи ) Я вот уже двоих "покатал"=все довольны. Удачи!Ка Ин написал(а):Спасибо, коли не шутишь! Попробую.
ффффуу .. ..извиняюсь за отсутствие... ...чудесная пора лето ,все в отпусках ,а ты за всех отдуваешься:thumbsdown: . Gonza прав. Есть джимник, но 99-го года выпуска со старым салоном. Новых кстати полно уже по городу катается ,но все какие то гордые тетеньки на них разъезжают и на всяческие подмигивания и улыбки (типа добро пожаловать в семью) не реагируют.GONZA написал(а):Стучись в личку к Giraffe,у него крАсивый Джим.Может и прокатит.
А при этом Olik рядом не сидит?Giraffe написал(а):ффффуу .. ..извиняюсь за отсутствие... ...чудесная пора лето ,все в отпусках ,а ты за всех отдуваешься:thumbsdown: . Gonza прав. Есть джимник, но 99-го года выпуска со старым салоном. Новых кстати полно уже по городу катается ,но все какие то гордые тетеньки на них разъезжают и на всяческие подмигивания и улыбки (типа добро пожаловать в семью) не реагируют.
Ну ты их тоже пойми-здоровый мужик,в маленькой машинке начинает подмигивать и улыбаться-женское сердце тут-же начинает биться сильнее и нога пытается обороты движка привести в соответствие сердцебиению.В результате-резкий отрыв на светофоре=кик-даун души.)) Мой друг-попробуйте изменить тактику. )Giraffe написал(а):ффффуу .. ..извиняюсь за отсутствие... ...чудесная пора лето ,все в отпусках ,а ты за всех отдуваешься:thumbsdown: . Gonza прав. Есть джимник, но 99-го года выпуска со старым салоном. Новых кстати полно уже по городу катается ,но все какие то гордые тетеньки на них разъезжают и на всяческие подмигивания и улыбки (типа добро пожаловать в семью) не реагируют.
на счет тактики уже понял ... ..просто все важные такиеGONZA написал(а):Ну ты их тоже пойми-здоровый мужик,в маленькой машинке начинает подмигивать и улыбаться-женское сердце тут-же начинает биться сильнее и нога пытается обороты движка привести в соответствие сердцебиению.В результате-резкий отрыв на светофоре=кик-даун души.)) Мой друг-попробуйте изменить тактику. )
А на свифтах новых я встречала каких-то серьезных дядечек, вчера встретила своих сородичей одного со мной цвета и никто даже не улыбнулся Рыдаю!Giraffe написал(а):Новых кстати полно уже по городу катается ,но все какие то гордые тетеньки на них разъезжают и на всяческие подмигивания и улыбки (типа добро пожаловать в семью) не реагируют.
да на свифтах дяденьки одниNaf-Naf написал(а):А на свифтах новых я встречала каких-то серьезных дядечек, вчера встретила своих сородичей одного со мной цвета и никто даже не улыбнулся Рыдаю!