Ответ: Как победить котов?
Меня скорее интересуют отпугивающие меры. Место стоянки сменить не на что - дворы маленькие, машинами забиты битком, уж где повезёт вклиниться, если кто чужой заедет. Подавляющее большинство машин принадлежит местным жильцам и каждый занимает, как правило, какое-то "своё" место. Я тоже для своего Джима занял подходящую площадку возле трансформаторной будки. Деревьев нет над машиной. От ветра место защищено. Небольшой уклончик - под машиной всегда в первую очередь асфальт просыхает. Пешеходных "троп" нет в непосредственной близости. Из окна отлично лросматривается. Но вот эти коты... Их там целая популяция! Мало того, некоторые сердобольные одинокие жительницы их активно разводят, т.е. подкармливают. А вот существует ли теперь такая служба по отлову бродячих животных, я даже не знаю. Пора начать интересоваться...
Р.С. Фильтр салона у нас просто не достать! Я интересовался и у диллера, и у сторонних распространителей японских запчастей, из которых один реальный, а остальные у него же и перекупают... Еслиб хоть кто прислал каким наложенным платежём, да у меня таких знакомых доверительных нет...