В прайсах такого не припомню,а "в народе" адаптером называют приспособу,которая позволяет пользоваться ремнём безопасности ребёнку.Фихня полная...из любого прайса НСГВ
нопримерВ прайсах такого не припомню,а "в народе" адаптером называют приспособу,которая позволяет пользоваться ремнём безопасности ребёнку.Фихня полная...
Чего-то я тоже не очень понял, что там Автодина предлагает за адаптацию под ребёнка...нопример
например
"Адаптация задних ремней безопасности под ребенка x 2"
на пятидверке "х 3"
У нас деткое кресло для от 1 годика, я его поставил по середине и прекрепил ремно от кресла к крюкам по бокам обоих задних сидений и через сиденье к крюку который находиться внизу сиденья в грузовом отсеке. .
Из мануала подходит ещё текст про детские сиденья,которые крепятся "верхним ремешком".
В Дыню звонил ради интереса-ничего внятного.
Ниже-понятно ещё меньше,чем в Дыне...
Да возможно, но к сожалению детские кресла тоже разные - есть хорошие, есть плохие. а такую штуку я наверное куплю, ибо ребенок растет быстро, а постоянно менять кресла не очень удобно.Это опасное говно! Гляньте краш-тесты.
Нет не побоку! есть разные производители, а соответственно и качество разное, как вобщем то и в любых продуктах. Поэтому говорить что данное устройство ЗЛО я считаю неверно, просто нужно тщательнее выбирать и сравнивать...Ну правильно, жизнь ребенка побоку!