Ну что, все живы после вчерашнего?

Black Serge

Реаниматор сузук
6 Февраль 2006
478
7
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки, три штуки :-)) см также подпись
Это было клево.
Я серьезно подумываю насчет покупки разного шмурдяка. Можно покупать оптом и требовать скидку!
PS даешь фотки!!!

Катена

Продвинутый новичок
24 Март 2006
34
0
0
Москва
Все супер. Оченно понравилось. Ножки болят немного только. И правое плечо...
И еще - всем с гордостью показываю свой синяк на коленке :D

TorneoSprint

Наш человек
21 Май 2004
191
1
0
48
Московская область, п. Челюскинский
Езжу на ...
Suzuki Sidekick, 12/94, 1,6 - 16v, 5d, зовут "Бродяга"
Да уж, воскресенье удалось!:thumbsup:
У меня де факто осталось 2 синяка и несколько не больших красноватых пятен, остальное сошло. Собсна ни чего удивительного в этом нет, на мне всегда все заживает как на собаке! Но болит нафиг все тело, особенно ноги от бега! Надо чаще спортом заниматься!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Black Serge

Реаниматор сузук
6 Февраль 2006
478
7
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки, три штуки :-)) см также подпись
TorneoSprint написал(а):
Да уж, воскресенье удалось!:thumbsup:
У меня де факто осталось 2 синяка и несколько не больших красноватых пятен, остальное сошло. Собсна ни чего удивительного в этом нет, на мне всегда все заживает как на собаке! Но болит нафиг все тело, особенно ноги от бега! Надо чаще спортом заниматься!
Мысли вслух - народ, а мы хотим на БОВ пейтбольчик замутить? А то есть интересные идеи...
PS Обсудим в четверг...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Kaylli

Проходил мимо
6 Февраль 2006
4
0
0
46
Москва
Всем привет!
Все очень понравилось, но тоже болит все тело, особенно шея, хотя синяка и нет...Очень хочется посмотреть фотки:thumbsup:

Gete

Наш человек
2 Март 2006
124
2
0
Москва
Мда, народ...:D Почитал сообщения... Вот так набредет человек в ветку и не поймет в чем дело как ему понимать это? Все в синяках ходят, обсуждают их... И задастся он вопросом, а в какой клуб он собстна попал?:D

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Serguei

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,207
80
48
47
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Suzuki Kizashi 4x4
Gete написал(а):
Мда, народ...:D Почитал сообщения... Вот так набредет человек в ветку и не поймет в чем дело как ему понимать это? Все в синяках ходят, обсуждают их... И задастся он вопросом, а в какой клуб он собстна попал?:D
Во-во, я как человек не в теме читаю, и с ужасом начинаю подозревать, что в воскресение была оргия садомазо :))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Катена

Продвинутый новичок
24 Март 2006
34
0
0
Москва
Serguei написал(а):
Во-во, я как человек не в теме читаю, и с ужасом начинаю подозревать, что в воскресение была оргия садомазо :))
Ну почти угадал... Происходило действо под названием пейнтбол :thumbsup:

Махуха

Наш человек
6 Февраль 2006
190
0
0
47
Москва, ВАО
Езжу на ...
Лиана седан (черненькая) 4х4, 2005 г., МКПП
Да уж, тело болит не то слово. :D
Два синяка на каждой руке + ссадина на плече (наверное шальная пуля чиркнула) + ссадина на коленке от ползанья по-пластунски.

Отдохнули СУПЕРМЕГАЗАЧОТНО! :thumbsup:

ХОЧУ ЕЩЕ!

PS Фотки постараюсь выложить вечером. Вчера сил уже не было.

Allzah

Наш человек
6 Февраль 2006
217
3
0
50
Москва ВАО
Езжу на ...
Носорог
Black Serge написал(а):
Ну вот, только я хотел подлить масла в в огонь и спросить болит ли у АлЗаха задница... :hilarious:
Что касается задницы - при ближайшем рассмотрении выяснилось, что болит она в двух местахЗлой оскал
Лакки - ПРОСТИ ЗАСРАНЦА:wideyed:
На самом деле не всё так плохо, как могло бы быть! Тока синяков 15, но маленьких-маленьких и не болят. А ноги деёствительно ноют.
Было здорово, даже не передать словами.
А сейчас пойду в травмпункт - похоже, что рёбра всё же сломаныРыдаю!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

sergeoooo

Осваивающийся
23 Март 2006
15
0
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 98г. AKПП 2.0 L лифт 2"
Suzuki Grand Vitara 08 г. AKПП 2.4 L полный фарш
Офигеть. и мы тем же самым вчера занимались. Кстати в Люблино есть очень хорошие 3 площадки для игры. Так что если снова соберетесь то у меня есть небольшой отряд включающий в себя трех очаровательных девушек стрелков.))))))))))))) Правда они после вчерашнего тоже все местами синенькие)))))))))))

Allzah

Наш человек
6 Февраль 2006
217
3
0
50
Москва ВАО
Езжу на ...
Носорог
К стати, была прикольная игра, когда 22 чела охраняли форт, а 41 самоубийца его брали(Гёте и Блэк Серж не дадут соврать). Вот это реальное мочилово!!!
Именно на этой игре я первый раз испытал на себе гранату. Прикинте, рывок - перестрелка - рывок - перестрелка - рывок, засел за урытием - окопался:sleep: , но видимо рассекретил своё местонахождение. Сижу, ни кого не трогаю, и вдруг!!! рядом со мной ОНА- свольячь - серая такая на ф-1 похожа, падает, дымится и искрит. Понял - писец, палец режь - кровь соси. РВАНУЛА!!!!!. Но пронесло - отпрыгнул. А вот минуты через две при броске к форту, последнее, что помню, это то что подскользнулся, и прицеливающийся ствол из бойницы форта сверху, и всё, пиндык молотком с Ох ёёё, не ОЙ Блиииин

sergeoooo

Осваивающийся
23 Март 2006
15
0
0
Москва
Езжу на ...
а МЫ БЫЛИ НА БАЗЕ ПОЛИГОН. ЭТОГО ЖЕ КЛУБА))))))))))))))))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

sergeoooo

Осваивающийся
23 Март 2006
15
0
0
Москва
Езжу на ...
Очень прикольненькие 3 площадки. разных размеров и сложности. фотки на сайте пейнтленда посмотреть мона. Я так понял все на базе юг играли а мы на базе полигон были. Так что по возможности хочу выбраться еще разок если народ с сайта соберется. но вынес несколько истин. Нужно однозначно брать дополнительный длинный ствол. так как будект точность гораздо выше . и шлем желательно закрытый. а то по макушке очень больно получить.

Gete

Наш человек
2 Март 2006
124
2
0
Москва
А мы-таки не решились ехать на ПОЛИГОН, т.к. мне показалось, что в черте города как-то не тот кайф. Но вот база ЮГ мне оченно пондравилась. Действительно классное место. :thumbsup:

FireFly

Наш человек
22 Март 2006
108
27
0
Москва
Езжу на ...
СГВ, 2.5, АКПП