Так народ, послушайте меня пожалуйста, я являюсь членом профессиональной пейнтбольной команды и играю уже полгода...
ну так вот по поводу шлемов - нормальный шлем в районе 100уе, что касается массовых закупок - не рекомендую, так как желательно чтоб каждый подбирал по своей черепушке, у всех головы разных размеров - если начнет натирать, то будет мягко говоря обидно....
что касается двойного стекла, то оно не бьется и не пробивается!! это пластик
что касается несчастных случаев, то могу сказать что на моих глазах и ноги ломали, и кровоподтеки получали, и сердечные приступы - игра для здоровых людей, если не потяните нагрузки то лучше кофейк попить постоять и в качестве зрителей побалеть
что касается правил безопасности - то тот кто их нарушает либо пренебрегает (особенно человек играющий 2-3 раз) - удаляется с поля сразу!!! есть прописные истины, которые нарушать нельзя, это как проезд на красный свет - один раз повезет, на второй под камаз попадете....
что касается мальчика, то скорей всего его отец нарушил правила обращения с оружием в нейтральной зоне....искуственно глазное яблоко - 40 000 уе
любой нормальный клуб способен вас полностью экипировать - маска, комуфляж, маркер (скорей всег осамый обычный и надежный), перчатки строительные
с собой рекомендую взять самую грязную и удоюную одежду + на смену - майки, носки, джинсы
полный прокат обходиться в районе 2 000рублей, рекомендую брать 3 000 с запасом, с тем чтобы потом еще остаться пообедать...
если вы решите ехать и будет известно количество народа, то могу вас пригласить на площадки моей команды