скорей семейные обстоятельства:sleep:Решил всетаки поспать?
Постараемся Спасибки. И тебе не скучать =)):thumbsup:Отдохните там хорошо и без проишествий
Я вас на развязке на Серп встречуВалек ты с нами едешь или уже на месте встречаемся?
в бане было очень даже!но вот снимать там не принято!ПоказываюА где фото отчет из бани,что там было с паром!?
Да вообщем то ничего ему с утра Валек налил 50 грамм + соседи со второго этажа еще 50 "На ход ноги" :thumbsup:Поподробнее про баню. И большое человеческое "СПАСИБО", что опохмелили Игоря. Этот овощ спит не просыпаясь уже часов 6. Что вы там с ними делали???
Заархивируй и залей на файлообменник. СЮДА или СЮДАPS а как мне фотки скинуть?
????????????????????????????????????????????????????????????????????куда поедем на 8 марта? :thumbsup:
Что туда же или я что забыл Чешу репу.????????????????????????????????????????????????????????????????????
Мне показалось, мы с кем то обсуждали, еще один выезд 8 марта, но я легко мог попутать. Пью пиво!куда поедем?
Судя по фоткам не пенсионер вообще, а компанию подыскиваешь из безработных......Теперь загорелся и ищу компанию съездить в будний день(дешевле) на следующей неделе, а именно числа так 2 марта. Ищу компанию.