а от кувалды небось грязи-пылииииииииииии...Да, тяжёлый случай... Чешу репу. Крч, тада только кувалда
И все их продавали? Сомневаюсь чота...Да дом в принципе новый (в 2005 году сдавался). Там у всех изначально такие же ванны стоят
А кому щазз легко? люди ищут трудности, им нужен героизм, даёшь болгарку!!!)) А если помахать кувалдой час, то ванну всё равно выносить придётся? А в какую сторону махать? А за час рука не отвалится?А зачем??? Она же мало того что из чугуна. т.е. будет лететь кусками из-под болгарки, так еще будет и пыль от эмаль (в глаз попадет мало не покажется, придется ампутировать), так еще и ванна кривая и разрез наверняка пойдет неровно.
Самый простой вариант часок- другой помахать кувалдой и вынести ванну по частям.
этого-то я и боюсьЧешу репу.а от кувалды небось грязи-пылииииииииииии...
вощем, разметила объяву на отдамдаром ру...мож кто откликнется...И все их продавали? Сомневаюсь чота...
ЗЫ. История Мони и Сары прямо
Ну да, обычно так и делается........у нормальных людейпокупали ванну (родителям и мне) в прошлом году (где точно не помню) - оплата новой при получении, старую вынесли и вывезли те же, кто новую привез... :thumbsup:
так в ЗАО и на Никулинской, в частности, все нормальные!Ну да, обычно так и делается........у нормальных людей
а ещё можно в качестве казана использовать. плова на всех форумчан хватит !!!... ножовкой разрез ровнее будет и пыли меньше, кстати, если насверлить дырочек, то можно макароны промывать, а слитую воду использовать для мытья пола)))))))))
а кувалдой - не выход - грохоту будет больше, чем по лестнице ее спускать...
Превееед Оченно рада это в зелененьких гаражах что ли? Может как-нить встретимся при выезде из дворапривет вам - почти соседи - гараж на Никулинской
Лопнетили целую ванну борща наварить !! вот джа обрадуется !!!
Займёшься?Кстати идея выращивать травяные растения мне импонирует....
Ну если махать ею с закрытыми глазами, то да, пыли будет много и разрушений тоже!:hilarious:а от кувалды небось грязи-пылииииииииииии...
пощадите соседей!! Выпучил глЗато прикольно!
Это как в повести про Тома Сойера: когда еще будет возможность забор покрасить (ванну разбить)?Да и с непривычки ощущения останутся на всю жизнь!:hilarious:
насчет зеленых не помню - один из ГСК у обрыва перед парком. мир тесен - обязательно встретимся!Превееед Оченно рада это в зелененьких гаражах что ли? Может как-нить встретимся при выезде из двора
Стучу ложкой по столу ))а ещё можно в качестве казана использовать. плова на всех форумчан хватит !!!
После такого расчленения звать некуда будет... Рыдаю!А потом зовете форумчан в гости
Без паники!!! Вещь проверенная, рванет без шуму и пылиПосле такого расчленения звать некуда будет... Рыдаю!
Колись, чё взрывал?Без паники!!! Вещь проверенная, рванет без шуму и пыли
НискажуКолись, чё взрывал?
Хрибы?)))))))))Кстати идея выращивать травяные растения мне импонирует....
Оппа, а какого же енга, Вы хозяйское добро барыжите?не... все ж хата-то не своя.....
:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:Оппа, а какого же енга, Вы хозяйское добро барыжите?
Неужели задаром??? Неверю!А ванну мы таки сбагрили...через сайт отдамдаром.ру)))