Маленький Джип

Таша

Сузуковод со стажем
11 Апрель 2006
1,068
196
0
Москва
Езжу на ...
СГВН 5Д май 2006 вишня- мой любимый и верный козлик.
Ответ: Маленький Джип

Новую, чтобы не ломалась )
annna Очень скудная информация:D Ну что это? Джип. новый,и чтобы не ломался:D Во избежании вредных советов,предлагаю более точно указать предельно допустимую длину и ширину:D

Lightvort

эксджимнивод
26 Январь 2009
455
163
0
39
Петроград
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2.0, пулемёт, 2013г.в., тёмно синий, Феникс, клапанов достаточно. До того - Jimny 2008г.в. с АКП.

Ещё несколько пятидверных вариантов:

Toyota UrbanCruiser (аналог Кашкая) - но его пока не продают:)
Fiat Panda 4x4 - по размеру, как Jimny, по сути как SX4, по цене дешевле их обоих, но уж совсем не едет (зато, пятидверный);
Suzuki Swift 4x4 - всё будет знакомо, но для борьбы с русской бедой в арсенале только полный привод (клиренс легковой), а также нет АКПП.

Из того, что уже перечисленно, считаю, что лучше Suzuki SX4/ Фиат Седичи, не найти. Был бы у Terios-а официальный статус в стране, тогда он №1 при таких запросах (хотя, размер...). ИМХО

annna

Свой в доску
19 Июль 2006
548
136
0
53
Воронеж
Езжу на ...
сузуки свифт 2006

Спасибо откликнувшимся, пока нравится предложение Fiat Panda 4x4, посмотрела его габариты - 3574, а у джимника 3625. А то что не едет, это в каком смысле? Если не шустрый, то не страшно, как раз под мой стиль вождения, я гонять не люблю, а если другие причины, озвучьте, пожалуйста. )
Хотя, все равно не подойдет, ибо нет автоматической коробки. (

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Lightvort

эксджимнивод
26 Январь 2009
455
163
0
39
Петроград
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2.0, пулемёт, 2013г.в., тёмно синий, Феникс, клапанов достаточно. До того - Jimny 2008г.в. с АКП.

А то что не едет, это в каком смысле? Если не шустрый, то не страшно, как раз под мой стиль вождения, я гонять не люблю (
Да, именно в смысле "не шустрый". Вроде, в передаче "Top Gear" его называли самым медленным авто в Англии в плане разгона до 100км/ч:/ Но, наверное, это их очередной выпендрёж. А вообще это же настоящий убийца пробок - в городе он проедет там, где мощнейший внедорожник из-за габаритов не протиснется.

annna

Свой в доску
19 Июль 2006
548
136
0
53
Воронеж
Езжу на ...
сузуки свифт 2006

Эх, вот бы ему коробку автомат приделать, или джимнику ещё две двери... )

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

ну как, Annna, выбор сделала? На чём остановила свой взор? ))

Серая Птица

Осваивающийся
7 Октябрь 2008
15
0
0
51
Краснодар

Маленький джип брали в качестве второй машины на семью. Рассматривали Daihatsu Terios ,Джимника и Pajero Mini. Дальше выбирали между конкретным машинками и в конце осени забрали свою праворульную Паджеру Мини (АКПП, переключаемый привод, турбонадув, пробег 60 000).
С тех пор было много интересного: переделка фар, изучение видов японского разгильдяйства, снег, лед, горы, перевоз 4-х юных лоботрясов на заднем сидении, доставка раненой кошки в ветеринарку.
В паре со Свивтом они составляют очень неплохой комплект,главное помнить, на чем едишь

deadlydead

not dead yet
28 Октябрь 2007
674
169
43
44
Дмитров
Езжу на ...
свифт 11 glx белый
кия спортаж

Обожаю хонду HR-V. Жаль только что их уже не делают

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

deadlydead

not dead yet
28 Октябрь 2007
674
169
43
44
Дмитров
Езжу на ...
свифт 11 glx белый
кия спортаж
  • Нравится
Реакции: 1 человек

toolma

Ветеран
16 Август 2006
1,829
3,552
0
Казань

Нашли, что сравнивать, Териос полноценный внедор и панда, ока-окой..

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс

О какой оказывается на смену ХРВ пришел...
:DПришёл на смену не Хрюше, а Стриму...
... Не впечатлил!
1.8л. переднеприводная и 2л. полноприводная версии да БЕЗ ЗАПАСКИ с одним лишь хилым ремкомплектом - это точно не для Раши, и цена в Япономаме 3 лимона ихних денех как-то тоже напрягает, если продажи, допустим пойдут у нас ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

agata

Новичок
18 Август 2009
1
0
0
61
ленобласть
Езжу на ...
пока выбираю прошу совета

у меня не ответ,а вопрос,просто не нашла где его задать.джимка моя мечта,но уж больно дорогой стал.кто покупал б/у скажите на что обратить внимание т,к присмотрела за 1999 год.какие могут встретится бяки.на сервис ,конечно в первую очередь,но все-таки!

и вообще на форуме очень пугаю,мол тем у кого нет опыта джимку лучше не брать.

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
74
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.

... скажите на что обратить внимание т,к присмотрела за 1999 год.какие могут встретится бяки.на сервис ,конечно в первую очередь,но все-таки!
Вот тут http://www.suzuki-club.ru/forum/avtomobili-suzuki/jimny/jimny-vybor-i-priobretenie/ много чего полезного по выбору и приобретению есть.

и вообще на форуме очень пугаю,мол тем у кого нет опыта джимку лучше не брать.
Не верь, - пугают.
Без опыта на любой машине непросто, а опыт - дело наживное.