После химчистки салона для проветривания открыл, а затем через некоторое время нормально закрыл окно. Но через некоторое время стекло полностью опустилось само, на кнопку подъема не реагирует. Как быть? Машина 1999 года, у меня 10 дней.
После химчистки салона для проветривания открыл, а затем через некоторое время нормально закрыл окно. Но через некоторое время стекло полностью опустилось само, на кнопку подъема не реагирует. Как быть? Машина 1999 года, у меня 10 дней.
Ответ: Само опустилось стекло водительской двери, немогу поднять, какая может быть причин
а у меня было такое, что нажал на кнопочку на двери виндов лок. потом думал часа 2 чтож такое , но только с пассажиркой двери.
И кстати разве на передних дверях тросиковый механизм , помоему только на задних
Ответ: Само опустилось стекло водительской двери, немогу поднять, какая может быть причин
Спасибо за советы. Причина оказалась в другом. Реактивы разрушили прокладочки по переключателем и заблокировалось включение моторчика. После разборки блока переключателей м удаления прокладок все заработало. А тросиков в передней двери нет.