Сзади площадка под номер как ковш, можно хорошенько цепануть. Там есть 2 кронштейна посмотрим летом что туда можно приколхозить, чтобы лыжу сделать.Всем привет, читал на форуме где-то о такой проблеме, задавал вопросец в одной из тем, но тихо. Все-таки мало кто лазает по такой грязи. Так вот кто цеплялся задним бампером, какие были последствия? Может были какие-то решения или есть соображения, хотелось бы услышать.
задавал вопросец в одной из тем, но тихо Показываюможет стоит написать там где вы "читали" ???
Фаркоп поставитьСзади площадка под номер как ковш, можно хорошенько цепануть. Там есть 2 кронштейна посмотрим летом что туда можно приколхозить, чтобы лыжу сделать.
Фаркоп сильно уменьшает угол съезда, а еще я их принципиально не перевариваю.Фаркоп поставить
Насчет не перевариваю пофиг, а вот угол съезда есть причина по которой просто так ставить не стоит, даже как типа парктроник задний.Фаркоп сильно уменьшает угол съезда, а еще я их принципиально не перевариваю.
А мне нравицца:thumbsup:кстати о птичках - отвратительная обзорность у машины в зеркала заднего вида. предыдущий авто Паджеро имел гораздо более информативные зеркала, при почти таких же размерах оных.:thumbsdown:
У него эскуда, номер слева, квадратная площадка, а где он его поставил это тайнаБлин чё та не понял, у тебя где номер стоитЧешу репу.
Зеркала меня устраивают.
Ну насчет бапера то, ни кто не цеплял что-ли?
Проще просто широкую металлическую полосу туда прих.... тьДа почти все цепляли кто хоть раз с асфальта съезжал, и у 50% цеплявших оторвался гос№ вместе с площадкой.
Так что ты не первый и не последний.
Лучший вариант поставить фаркоп. А если не перевариваеш то не ставь шарик, пусть весит чисто для сохранности бампера и рамки под №.
А как же освещение номерного знака , днем еще прокатит , а вот когда темно или на техосмотре , тогда ого - го , штраф за нечитаемый номер солидный .Первым делом отрезал ковш (площадку под номер) а сам номер повесил просто на бампер.
Раньше как то об этом не задумывался.А как же освещение номерного знака , днем еще прокатит , а вот когда темно или на техосмотре , тогда ого - го , штраф за нечитаемый номер солидный .
КоАП ст. 12.2 ч.1Первым делом отрезал ковш (площадку под номер) а сам номер повесил просто на бампер.
Незнаю таких.КоАП ст. 12.2 ч.1
так и я не пугаю, просто, обьясняю чем грозитНикого не принуждаю к действиям, поделился своим решением.
Нормально, вполне. Я не оторвал ковш, а в обратную сторону заломил в сугробе в мороз, весной предстоит сборка или резка.пока не оторвал полностью этот "ковш" сделал себе вот так, заодно теперь есть две проушины для буксировки
если трещины нет, выправишь с помощью фена и такой-то материНормально, вполне. Я не оторвал ковш, а в обратную сторону заломил в сугробе в мороз, весной предстоит сборка или резка.![]()
Еще какая, справа на честном слове держится, будет тепло - исправлю, там делов-то термоклеем пройтись, подложить пластину и на ПШ саморезы, все равно не видно.если трещины нет, выправишь с помощью фена и такой-то матери