Гы, при том что я тоже "живу" в стрельне, за хабой пришлось ехать в центр питераЭто мой черненький 404 стоит!
Будешь рядом - звони, выскочу пообщаемся!
Дык тогда вообще о чем разговор! Всегда раз буду встрече не только в центре Питера, но и в Стрельне!... при том что я тоже "живу" в стрельне, за хабой пришлось ехать в центр питера...
ХАБА мы тоже в ответ весело махалиХабахаба-бабаХ истинным одноклубникам, встреченным вчера вечером на Новочеркасской пл.! ...
муж... без "ик":hilarious:За рулём была девушка, рядом – мужик.
особенно, когда чистыйВсё-таки новый графитовый – это нечто!
Джимнивод - межгалактическая категория!))а мне казалось, что в этой ветке только москвичи в основном
Надюша пишу с Огаревского компа ну нельзя класику качества обзывать ведром тем более что оно 4х4 с блокировкой межосевого дифа.Хаба серенькому ,областному, 096, седня ,около 13 часов, тусовавшемуся перед моей работой на Каширке))))
ЗЫ Мальборо, конечно хаба!!!!!! Но что за хрипатое ведро ты нашел)))))))) Достойная замена крузаку)))))))
хе... это ж ogarew!Хаба Джимке с номером 115 на борту, остановленному гайцами на перегоне Медынь-Юхнов в пятницу 2-го июля около 16:00.
Соболезную...
Это я был,общался с гайцами за обгон по встречке,сидя в девятке ихней,но тебя видел,как ты пролетел в обратном направлении на золотистомХаба Джимке с номером 115 на борту, остановленному гайцами на перегоне Медынь-Юхнов в пятницу 2-го июля около 16:00.
Соболезную...
Мож не в тему,но заслуживает внимания:Хаба Джимке с номером 115 на борту, остановленному гайцами на перегоне Медынь-Юхнов в пятницу 2-го июля около 16:00.
Соболезную...