- 6 Февраль 2006
- 2,973
- 414
- 0
- Езжу на ...
- Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16
О как, ты его знаешь - а я его виделЭтого я знаю - коллега с работы.
Хорошо еще что по морде лица не схлопоталПривет брюнетке на чёрном Джимнике, встретились в Одинцово на пересечении Можайского шоссе и ул. Школьная. Девушка помахала ручкой, а жена сказала: "Это что за нафиг было?" (филолог замечу )
Благоверная не в курсе Хаба-Хаба!
Все явки-адреса попалили!
Не исключаю что это была моя супруга. Именно в субботу и ехали по Егорьевскому в сторону Касимова на 2-х машинах.А вот признавайтесь, Джимниводы-девушки, кто из вас на красном Джимнике меня захабил в прошлую субботу (06.06.2009) на Егорьевском шоссе где-то в районе дер. Астанино и Песье?
Подмигнула дальним пару раз - я осознал, что меня хабят, но прощелкал момент и поэтому не ответил...
Или просто о гаишниках предупреждала...? Так ведь не было их! :hilarious:
Есть недалеко от Касимова, так что как-нибудь захабимсяИли нет ни у кого из соклубников дач в этом направлении?
Йес-йес-йеЕсть недалеко от Касимова, так что как-нибудь захабимся
О...!!!Привет золотистому в наклейках,с трогательной надписью "Чижик" и его хозяйке вчера вечером на Бутырском валу
Хаба-хаба Я порой вечером с работы в прифигевшем состоянии езжу, но впредь буду активнее крутить головойХаба Лягушонку, то есть Колибри!!
Татьяна, когда ты стоишь на светофоре на Миклухо-Маклая, чтобы повернуть на Профсоюзную в сторону области в 19 с копейками, то можно (и нужно!) иногда крутить головой и обозревать окрестности - тогда ты б меня увидела вчера на автобусной остановке!!!
С Доктором познакомилась как-то в Суздале на мототусовке... он на форумах вроде как бывает...А мною седня в районе 7.50 на Балаклавском был запеленгован красный Джим с надписью "ДОКТОР" на запаске))) Радостно мне помахал ручкой, и хоть его по всей видимости, нет ни на одном из форумов, но вдруг заглянет, так что Хаба))))
Есть такой Джимник у меня.Хаба сёдня светлому Джиму 350, всему в "тверском" обвесе, с лебедой и наклейками крэзика и тп. с 18 до почти 19 ехали по лениградке от Белорусской до развилки с волоколамкой, потом пути разошлись, я в Тушино, джим на Ленинградку.
Если бываешь тута отзовись, есть вопрос юридический