просьба подскажите!! или дайте ссылочку на форум! где можно узнать какую резину можно поставить на сгв с 2 х литровым двигателем !! я хотел бы на штатные 17 диски надеть 255 55 ! не будет ли чиркать!??? кто знает подскажите!! заренее благодарен
Чиркать не будет...просьба подскажите!! или дайте ссылочку на форум! где можно узнать какую резину можно поставить на сгв с 2 х литровым двигателем !! я хотел бы на штатные 17 диски надеть 255 55 ! не будет ли чиркать!??? кто знает подскажите!! заренее благодарен
Если взять обычную шоссейную резину и внедорожную -то при всех одинаковых размерах (в цифрах) на деле внедорожная резина будет больше как минимум в диаметре. В основной своей массе шинные калькуляторы этого не учитывают и слепо верить им нельзя. Надо выяснять точные размеры от производителя. Например стандартная шоссейка размером 235\65\17 = 737 мм в дивметре, а допустим Йока G012 с теми же параметрами уже будет = 743 мм.да по калькулятору то!! подходит! я смотрел!!а вот за стойку переднюю у меня сомнения! там амортизатор близко!! вот у меня и появились сомнения!! я думал может кто уже занимался таким снятием в горантии своего авто
Даже 744 !!!!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:, а допустим Йока G012 с теми же параметрами уже будет = 743 мм.
в смысле резины? Не ровно дв жизни больше каждый ... на девок тратил
255/55/17 ничего задевать не будет, по ширине она пройдет, а по высоте она меньше штатной!это то понятно!! а вот ширина меня волнует!! на штатный диск 17 она налезет!! но она станет шире а там с внутренней стороны рядо амортизатор ! стойка короче!! и вот я за неЁ переживаю!! арки тоже вроде не должны цеплять!!!! вообще уже неделю читаю форум! и удевляюсь не ужеле люди на сгв не лепят широкую резину!!! у меня на всех машинах стояли не штатные колЁса! и нечего!! а тыт все в один голос что их с горантии снимут!!!!не кто не кого не снимет!!! в случае чего хороший презент мастеру погорантии и все, что ж вы как маленкие!! мы прям как будто на форуме автоваза а не сузуки!!!! не будте такими робкими! в жизни больше каждый терял, и на девок тратил
Мне в пятницу привезутДаже 744 !!!!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
PS
Послезавтра пивезут!!!!!
Соответственно и клиренс уменьшится и так не слишком большой.255/55/17 ничего задевать не будет, по ширине она пройдет, а по высоте она меньше штатной!
заказал Йокогаму G-012 235/65R17. Диски штатное литье.НУ ТОГДА МОЖНО 255 60 17! ПОПРОБОВАТЬ!!! Я ТО И САМ СНАЧАЛА БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ ДУМАЛ ЧТО ВСё ВЛЕЗИТ!!! А ПОТОМ КТО ТО НА ФОРУМЕ ЗАСОМНЕВАЛСЯ! И Я СЕБЕ НАКРУТИЛ!!! ВООБЩЕМ СТАВИМ 255 И НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ!! ВОТ ТОКО 55 ИЛИ 60!!!! ВСЕ ССЫЛАЮТЯ НА ЭТОТ ШИННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР! ДА Я И В УМЕ МОГУ ПРОЩИТАТЬ!! А ВОТ КАК ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ИЗ ЗА ЭТОГО И В ФОРУМЕ НАПИСАЛ!!
Добавлено через 1 минуту
А КУАКУЮ ТЫ СЕБЕ ЗАКАЗАЛ???? РАЗМЕР ФИРМУ?? И НА КАКИЕ ДИСКИ!!!