водитель должен сам оплачивать свои косяки, но через кассу. То как это было устроено у нас никуда не годиться.
Совершенно справедливо, батенька.водитель должен сам оплачивать свои косяки, но через кассу. То как это было устроено у нас никуда не годиться.
Дима, все классно... Есть одно и большое, НООО Хаммер с номером o666oo98 станет в базе сузукой гранд витарой с номером к187ае98, и владелец сузуки будет в полном... вообще не понимая ПОЧЕМУНадо просто исключить фактор общения нарушителя с инспектором и все. Вопрос закрывается сам собой. И даже если у "крутишка" есть связи - все равно изъять из автоматизированной базы данных его штраф нереально. Или (если уж у нас в стране продаются все и вся) - будет стоить таких денег, что проще и легче просто заплатить штраф...:hilarious:
Потому что не с кого потом деньги получать, хозяину она не нужна. А кто потом за штраф стоянку платить будет?Кстати, помойки, стоящие мертвым грузом, не увозят даже из-под знаков и остановок ПАЧЕМУ?
Разве эвакуаторы принадлежат ДПС? Что-то сомневаюсь. Зато сейчас с бесплатной эвкуацией по центру, вообще, не проехать. Народ оборзел до такой степени, что машины уже в три ряда стоят.Потому что не с кого потом деньги получать, хозяину она не нужна. А кто потом за штраф стоянку платить будет?
А с вводом платной эвакуации, опять начнется прибыльный бизнес у людей в пагонах.
Как вы думаете, кому принадлежат эвакуаторы и штраф стоянки? По большей части.
Правильно, все тем же людям в погонах.
Сам стараюсь не парковаться под знаками, по работе езжу достаточно, и не разу не стовился, там где низя. Я лучше квартал пешочком пройду, чем потом гемор с поиском и выкупом авто отращивать.
Гы... :hilarious:Разве эвакуаторы принадлежат ДПС? Что-то сомневаюсь. Зато сейчас с бесплатной эвкуацией по центру, вообще, не проехать. Народ оборзел до такой степени, что машины уже в три ряда стоят.
Не надо смеяться, я знаю, кто носит погоны, кроме гаишников, но тем людям, эвакуаторы точно не нужны.Гы... :hilarious:
Ну прям по Фрейду. Погоны что ли тока гаишники носят?
Ну а про то что не проехать, согласен.
Нет, ДПС они не пренадлежат.Разве эвакуаторы принадлежат ДПС? Что-то сомневаюсь.
Совершенно справедливо, матушка.Не надо смеяться, я знаю, кто носит погоны, кроме гаишников, но тем людям, эвакуаторы точно не нужны.
Реалисты мыЗлые вы.
Ага,как же)) на Кирочной есть местечко-дом 31,там выезд со двора с автоматическими воротами,а рядом универ расположен,куда много деток блатных епздит на "Порше" "Лексярах"и,т.д....так они ставят тачки прямо на тротуар,заставляя его полностью,перегораживали частенько выезд со двора через ворота+в два ряда на проезжей части..я лично по служебной необходимости (моей тревожной группе не выехать по "тревоге" было со двора)вызывал эвакуатор через оперативного дежурного и 02..НИ РАЗУ он не приехал...
Десяток машин совсем обнаглевших за день с района увезут и достаточно.
С тратуара машину эвакуировать нельзя. У меня брат двоюродный, авто на Шпалерной поставил, ровно на 3 минуты. Выходит, глядь уже грузят. авто отдать отказались, но инспектор сказал: "Надо было на тратуар заехать, тогдаб я тебя не имел права забрать. А так ехай туда-то, плати столько-то."Ага,как же)) на Кирочной есть местечко-дом 31,там выезд со двора с автоматическими воротами,а рядом универ расположен,куда много деток блатных епздит на "Порше" "Лексярах"и,т.д....так они ставят тачки прямо на тротуар,заставляя его полностью,перегораживали частенько выезд со двора через ворота+в два ряда на проезжей части..я лично по служебной необходимости (моей тревожной группе не выехать по "тревоге" было со двора)вызывал эвакуатор через оперативного дежурного и 02..НИ РАЗУ он не приехал..
приходилось принимать свои меры чтоб ворота не заставляли.. многие так и уезжали-без боковыз зеркал и на пробитых колесах..
вот это инспектор загнул-ибо как раз обязаны отдать машину при появлении владельца. Ведь смысл эвакуации по сути в чем?-мешает неправильно припаркованная машина. если появляется владелец и отгоняет ее-причина устраняется.а у нас все к стрижке бабла сводится.и послать этого инспектора можно 100%-при этом снимая на видео процесс погрузки и его комментарии-для суда.матвиенко им не раз уже говорила-не надо так ретиво работать-вышел хозяин-отдайте машину.было несколько показных судебных процессов на гайцами на эту тему-вплоть до того,что они эвакуировали машины с хозяевами внутри или на платформе эвакуатора.Уроды.:thumbsdown:С тратуара машину эвакуировать нельзя. У меня брат двоюродный, авто на Шпалерной поставил, ровно на 3 минуты. Выходит, глядь уже грузят. авто отдать отказались, но инспектор сказал: "Надо было на тратуар заехать, тогдаб я тебя не имел права забрать. А так ехай туда-то, плати столько-то."