Mitia353
Осваивающийся
- 1 Март 2011
- 21
- 0
- 0
- Езжу на ...
- Jimny 2010 , защита АКПП , раздатки , бака. Лифт 25 мм. Экспециционник. Обвес. ЛОПАТА саперная.
фотку давай!И пропали все ? А я уже и экспидиционник собрал ....
Поехали спробуем! И корешка возьми, черного... у меня такая же, только подстриг её сейчас. Наголо.И пропали все ? А я уже и экспидиционник собрал ....
Я ЗА ! :whistling: У меня девочка , тоже подстриг , но не наголоПёёёёс!Поехали спробуем! И корешка возьми, черного... у меня такая же, только подстриг её сейчас. Наголо.
закинул в тему про экспедиционник , там есть мой или в моем альбомефотку давай!
Как насчет собраться и по обсуждать проблемки машин, похвастаться опытом да и просто познакомиться. Место встречи там где есть площадка побольше, например площадка на темере.
Мы обычно ездим так, чтоб людей поменьше, а это подальше, и колея поглубже... Самое близкое не доезжая до Семикаракорска, или за Каменском на Северском донце, но там лодка нужна с мотором, чтоб "тролингом" половить. Но в эти места нужно с ночевкой ехать, - далеко.Есть идеи куда двигать?
Ага , я ехал. Брод преодолевал с Темера Так может все же съедимся потрындеть, да может что и придумаем на выходные? Я тоже хочу поехать посмотреть на соревнования. Где это будет ? Как на счет сегодня?вчера вечером по орбитальной встретил джимни 353 черный, но без
амуниции. Дима ты ехал, или "близнец"?
На день конечно не чего ехать , тем более если пивка возьмем Так что на счет стрелки ?Мы обычно ездим так, чтоб людей поменьше, а это подальше, и колея поглубже... Самое близкое не доезжая до Семикаракорска, или за Каменском на Северском донце, но там лодка нужна с мотором, чтоб "тролингом" половить. Но в эти места нужно с ночевкой ехать, - далеко.
А чтоб одним днем можно в Арпачине попробовать, но там без офроуда. Или на Маныче под х. Тузлоков, но там я не ловил, нет ни какой гарантии в успехе мероприятия, и места там такие, что есть вариант за трактором идти.
Но это нужно на эти выхи планировать, на следующие будет соревнование клубное по трофи-рейдам, поеду смотреть...
Ну что , едем ? Я уже собраный . Давай координатыРебзя! Я как индеец, не знаю где окажусь через 30 минут... поэтому на будни ничего планировать не могу, ничего не получается.
Если встречаться решите, наберите меня по факту, постараюсь быть 8-918-520-четыре-один-31.
Mitia353, по поводу рыбалки определиться наберу тебя завтра, повстречаться конечно нужно, но это кто где будет по месту, по встречаемся по ходу Либо на общей встрече обсудим, если таковая состоится.
Но есть нюанс, придется пока без ночевки, - в субботу с утра будем датчики (распредвала и холостого хода) лепить и посмотреть, а также мерить и регулировать клапана, а может быть и катушки. Поэтому ехать смогу только в воскресенье, ссори.
Но ехать надо полюбасу.
По поводу соревнования. Должен быть 3-й отборочный этап Кубка РАФ. Но "В связи с невозможностью обеспечения мероприятий по охране сельхозугодий от повреждения спортивными автомобилями во время проведения трофи-рейда «Камышовый рай 2011», РОО «Спортивнй автомобильный клуб «Протектор 4х4» заявляет об отмене III отборочного этапа Кубка РАФ Южной зоны «Камышовый рай 2011»."
Теперь планируется "Открытое межклубное первенство по джип-ориентированию".
Категории:
Стандарт - машины без лебёдок.
Туризм - машины с лебёдками, колёса не более 33"(по маркировке на колесе).
Спорт - все остальные, без ограничений.
Примерны план:
Соревнование - ночное ориентирование.
Заезд в лагерь 27 мая. Старт 27 мая 23:00, финиш 28 мая 11:00.
28 мая отдых, катание, пиво-шашлык-костёр.
Кому не хватит трофи-рейда , ориентирование по легенде старт 28 мая 23:00.
Проживание палаточный городок.
ЛЕГЕНДА ДОЕЗДА В БАЗОВЫЙ ЛАГЕРЬ!!!!!!!!!!!!!Ну что , едем ? Я уже собраный . Давай координаты
Я послезавтра попытаюсь выехать в Новочеркасск, так что тема рыбалки актуальна))