Ну что весна на носу:whistling:
http://forum.off-road-rezervatsiya.ru/viewtopic.php?t=3848
Планируете выжить после Распутицы??? :hilarious::hilarious::hilarious:Ну что весна на носу:whistling:
А как же Калязин???Чешу репу.РЕЗЕРВАЦИЯ будет проходить 25-26 апреля, на территории Тульской области приблизительно в 100 км от Москвы....
Миш, я думаю фотки с трассы подготовленных.. ну и потом - ну зачем в лужу лезть, если ее можно и НУЖНО объехать?Судя по фоткам, надо сапуны выводить. Хотя, резервация мимо, мне 26-го на работу. Если лётный сезон уже откроется, то 25-го сверху посмотрю, у нас аэродром в Тульской области.
надо искать новые места и возможностиА как же Калязин???Чешу репу.
Фотки в основном действительно с трассы подготовленных... но по осени можно было и в самом лагере раскорячитьсяМиш, я думаю фотки с трассы подготовленных.. ну и потом - ну зачем в лужу лезть, если ее можно и НУЖНО объехать?
А че будет 17-19???Ты знаешь о чем подумай.... о выхах накануне... 17-19 апреля...:hilarious:
Вон, bars_, знает...:hilarious:... А че будет 17-19???
А... была тама в прошлом году... зрителем... жесть...Вон, bars_, знает...:hilarious:
Распутица будет, Тань. Лебедушкина.
Да ВЕСЕННЯЯ РАСПУТИЦАВон, bars_, знает...:hilarious:
Распутица будет, Тань. Лебедушкина.
Ты поедешь на Распутицу? В туризме или на боггерах в Про?Да ВЕСЕННЯЯ РАСПУТИЦА
Это немогу пропустить,,,,,,
В принципе и РЕЗЕРВАЦИЮ тож немогу
Будем пробывать поднятся повыше третьего места
меня в прошлом годе и в туризм пускать не хотелиТы поедешь на Распутицу? В туризме или на боггерах в Про?
Ну, нихрена Женя дает. Мы катались в Туризме на 29 колесах, а он пускал на 34 с редукторными мостами! Только в Про конкуренция будет тебе нехилая!меня в прошлом годе и в туризм пускать не хотели
при замере линейкой оказалось 34"
еле уговорил
в этот раз в Про
Ну, нихрена Женя дает. Мы катались в Туризме на 29 колесах, а он пускал на 34 с редукторными мостами! Только в Про конкуренция будет тебе нехилая!
если помнишь некоторые точки были общии для про и туризмаНу, нихрена Женя дает. Мы катались в Туризме на 29 колесах, а он пускал на 34 с редукторными мостами! Только в Про конкуренция будет тебе нехилая!
Я купил 30,5 колесики, поеду в Туризме. Солнце за окном, уже хочется сезон открыть!
Я смотрю, у президента тверского клуба фича такая - совмещать трассы разных классов? Интересно, просмотрев ролик, только у меня появилась мысль "Он что - пешком трассы прокладывает по принципу: вот ТУТ теоретические может проехать стандарт/туризм/про..."?"если помнишь некоторые точки были общии для про и туризма
вот мы на такую и ломанулись
2 часа на лебёдке до точки и 2 часа обратно
http://video.mail.ru/mail/uav.78/2/3.html
Но вы-то на каких колесах? На 33 Гудричах, не больше.если помнишь некоторые точки были общии для про и туризма
вот мы на такую и ломанулись
2 часа на лебёдке до точки и 2 часа обратно
http://video.mail.ru/mail/uav.78/2/3.html
А Танина сестра, Оля 3 км по зачетной колее выдержала с нами на трубе сзади!Я смотрю, у президента тверского клуба фича такая - совмещать трассы разных классов? Интересно, просмотрев ролик, только у меня появилась мысль "Он что - пешком трассы прокладывает по принципу: вот ТУТ теоретические может проехать стандарт/туризм/про..."?"
bars_, спасибо, после просмотра видеоряда мысль поехать на Распутицу-2009 хотя бы в качестве зрителя отвалилась.
Аха... с тех пор на трубу она больше не рвется залезть...А Танина сестра, Оля 3 км по зачетной колее выдержала с нами на трубе сзади!
дык эта....Чешу репу... весна, понимаишь....Заметил одну тонкость, присущую практически всем видео и фото: там мокро и... ...и грязно как-то. Кто-то ещё заметил этот момент? Впрочем, 18-го тоже работаю, так что мимо. Наверно к лучшему, даже просто выжить в тех условиях на стандартном Бридже, будет надругательством над остальными участниками.
Повезло просто. И так два раза Потом штурман штурманит так, что вообще спасу нет, тормознуть где-либо вообще невозможно!Михаил, не бузи.... договаривайся на работе и поехали на Резервацию! Пока у тебя лучше всех получается на штатных бриджах....:hilarious:
Повезло просто. И так два раза Потом штурман штурманит так, что вообще спасу нет, тормознуть где-либо вообще невозможно!
О женщина, как ты жестока! Смогу ли я сжиться с подобным коварством!?Иначе придецца твоего штурмана переманивать
Если не будет по датам пересекаться с БВВ, то готов поехать в группе поддержки на своем стальном "коне", до дергать Джимки больше не буду, ощущения при этом не приятные, малелький конь у меня однакоЗаметил одну тонкость, присущую практически всем видео и фото: там мокро и... ...и грязно как-то. Кто-то ещё заметил этот момент? Впрочем, 18-го тоже работаю, так что мимо. Наверно к лучшему, даже просто выжить в тех условиях на стандартном Бридже, будет надругательством над остальными участниками.
Не будет, вроде... БВВ пересекается с Весенней Распутицей.Если не будет по датам пересекаться с БВВ, то готов поехать в группе поддержки на своем стальном "коне", до дергать Джимки больше не буду, ощущения при этом не приятные, малелький конь у меня однако
Зря ты так, твоя коняшка зачётно дёргает Джимку из засад....дергать Джимки больше не буду, ощущения при этом не приятные, малелький конь у меня однако
Миш, замечтался?Млин, народ, кто на сайте Резервации зареген, черканите, чтобы исправили данные моей заявки на участие. Не знаю, какая муха меня укусила, но я вписал размер резины 29". Через пол-часа подумал, что стандартный Бридж никогда не был таким, и как его не надувай, до такого размера не раздуется. Сегодня сходил и замерил рулеткой с дюймовой шкалой, получилось примерно 26,3", вот эту цифру и надо впечатать вместо того, что я проставил...