чего то я не понял, у меня резина как раз очень узкая - Кама К153 на 29". на ровном шоссе все хорошо, а как только неровности, тут же начинает зад таскать_((( про колею, я вообще молчу, разворачивает напрочь((( теперь хочу более Чешу репу.широкую резину и диски с положительным вылетом)))Чешу репу.Всовывают и гораздо большие размеры, но после лифтовки и ставя диски с отрицательным вылетом. Получается монстрик. И делают это только для бездорожья. На шоссе широкие шины ругают. У нас зависимая задняя подвеска и на широких появляется колейность - зад переставляет на неровностях дороги, машинка дёргается в колее.
Согласен, тем более - по инструкции 1.6 везде.Давление 1.6 - могучая вещь. Поездил по первости с 2.0, жуть, грохотало, переставляло, рыскало, козлило. Теперь только 1.6, однозначно. Пусть чуть подсдуты внешне, зато оптимально.
Снижайте давление. Уменя по началу 2 была, почти теже симптомы.Давление 2 - но на этой резине сложно делать давление ниже, жесткая она очень. Езжу на заднем. Сегодня шел по трассе, и постоянно надо ловить машину, как только колея в асфальте.... на ровном асфальте все хорошо. Уже начинает раздржать, на колее меня даже классика обгоняет(((
Лучше продайте и купите , что Вам подходит.Народ, расстроили вы меня с колесами. Тогда новая идея: меняю BFGoodrich AT 245/75/R16 на такие же, но поменьше![]()
купил бы недорого)))) красивые колесики))) а какие у них зубчики)Народ, расстроили вы меня с колесами. Тогда новая идея: меняю BFGoodrich AT 245/75/R16 на такие же, но поменьше![]()
Ааааа! В Москву едешь......?купил бы недорого)))) красивые колесики))) а какие у них зубчики)
вчера вечером только из москвы прилетел))) а так это же не проблема))) в 21 веке живем ведь)Ааааа! В Москву едешь......?
Вот такие )) http://www.tvk-auto.ru/tvk-tire-buy/10137.htmlкупил бы недорого)))) красивые колесики))) а какие у них зубчики)
Хорошие колесики, если недорого и в хор. состоянии - надо брать.где стояли? сколько времени? состояние? цена?
2 б/у (примерно на 40-50%), одно новое (с запаски), хотела вот еще одно докупить ... но видать не судьба )). Стояли на Frontera.где стояли? сколько времени? состояние? цена?