Ответ: Проблема с запуском!!!!
Да установлена, но как она может влиять?
Вобщем я решил что не завелась из-за бензина, а читая эту ветку стал думать что это особенности двигла 1,6 или его прошивки - грустно если так. Интересно как такие витары вообще мороз держат?
Моё 1.6 3D 2008 г.в., - масло менялось на, т.с., ТО-1 в августе 2009 г., кроме коробки
и раздатки, - заливалось по требуемым спецификациям, - в двигатель - 5w30 кастрол магнатек.., На той-позатой неделе температура в Копакабане опускалась до минус 38 градусов по Цельсию и держалась за 30 почти неделю - машинко ЗАВОДИТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ, одним поворотом ключа и с первого раза, примерно на 5-й оборот двигателя, который, естественно, крутится стартером с трудом.., авто круглосуточно находится на улице, а с начала декабря, "в нашем козьем краю", температура выше 20 градусов мороза редко поднимается, все больше к 30, [мат skip], тяготит... Запуск маш
зы: в том году, зимой, у меня были проблемы с запуском.., - есть тема в форуме,
которая была создана мной-же по этому поводу, - поиск поможет, однако, - повторюсь, -
проблема была в некачественном бензине и, как следствие, в донельзя, простите,
засранных свечах...
ззы: забыл добавить, что, - стоЯт иридиевые свечи, ню те, что по 1200 рупий за шtuckу... :7)