Сервисы и первое ТО

Taka

Наш человек
24 Июль 2006
167
0
0
41
Питер, Камышовая
Re: Сервисы Сузуки в Питере.

Давайте тут писать где, почему, и как :)

вчера заезжали в сузуки нева, посмотреть аксессуары (брелок хочу), вообщем менеджер так невзначай спросил,
- где обслуживаться будете?
- ой а мы tеще и не знаем, в Фениксе наверное
- не вы лучше к нам приезжайте

вообщем все поспрашали.
первое ТО у них 3400 стоит.

а потом мы уходим уже и он нам в след крикнул.. типа "думайте, приходите к нам, а то та контора скоро закроется.."Ох ёёё, не
думаю он имел ввиду феникс моторс, но мы уходили и не стали спаршивать почему..

странно, толкьо дураки будут обсирать конкурентов...:thumbsdown:

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб

А не надо удивлятся, может не то имел в виду. Закрываются и открываются многие. Официально машину можно обслужить в Автомире и Фениксе. Зову, естественно, в "Автомир". Не все берут на гарантию машины, проданные Сузуки-Нева, мы принмаем в обслуживание все машины и от Невы и от Гриффина и от Феникса. Расходники в наличии, цены средние. Если кому что не понравилось - пишите в личку, буду признателен, мне нужна обратная связь.

Taka

Наш человек
24 Июль 2006
167
0
0
41
Питер, Камышовая

Датчанин написал(а):
А не надо удивлятся, может не то имел в виду. Закрываются и открываются многие. Официально машину можно обслужить в Автомире и Фениксе. Зову, естественно, в "Автомир". Не все берут на гарантию машины, проданные Сузуки-Нева, мы принмаем в обслуживание все машины и от Невы и от Гриффина и от Феникса. Расходники в наличии, цены средние. Если кому что не понравилось - пишите в личку, буду признателен, мне нужна обратная связь.

интересно а что он имел ввиду то?

а сколько в автомире стоит допустим первое ТО? т.к. у нас уже 700 км.. скоро надо будет проходить ТО...
:D

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

NAF

Редкий гость
15 Август 2006
10
1
0
Питер
Езжу на ...
УАЗ, Daewoo Matiz, Suzuki Swift

в Автомире в районе 3800 т.р.

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб

Без защиты 2500 руб, с защитой картера 2800 за работу и материалы. У нас без грабежа.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Taka

Наш человек
24 Июль 2006
167
0
0
41
Питер, Камышовая

Датчанин написал(а):
Без защиты 2500 руб, с защитой картера 2800 за работу и материалы. У нас без грабежа.
защиту мы ставили в фениксе при покупке....

я так понимаю если я допустим в автомире пройду первое ТО, все остальные я могу проходить опять же где захочу или как?

надо бы узнать у Романа в фениксе сколько у них первое ТО стоит :)

да еще такой вопросик а брелки Сузуки есть у вас?;)
хочу букву S себе брелочек:D

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
2Датчанин интересно,недели 2е с коп.,как заказали в Автомире на моего Гонзика датчик движения,как думаешь,стоит звонить,терзать их? ;) и истчо-возможна ли установка шумки потолка салона в Игнисе?если да-то скока? ;) 2Jonych Имхо стоит назвать эту тему=Неофициально к официалам ;) и задавать вопросы.Не секрет,что к нам заглядывает НЕ ОДИН человек;).Питерцы получат квалфицированную инфу,а заинтересованные лица ;) "обратную связь" ;)

Taka

Наш человек
24 Июль 2006
167
0
0
41
Питер, Камышовая
ух ты... да надо бы ло создать темку :)
спасибо.

согласна с GONZA можно темку так и назвать..

только что то из официалов к нам только ДАТЧАНИН из автомира приходит...
и все...

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
GONZA написал(а):
2Датчанин интересно,недели 2е с коп.,как заказали в Автомире на моего Гонзика датчик движения,как думаешь,стоит звонить,терзать их? ;) и истчо-возможна ли установка шумки потолка салона в Игнисе?если да-то скока?;)
Привет!
Шумка на потолок будет стоить до 200 $, но я не уверен, что это нужно. Немного приглушишь шум дождя и все. А вибраций там и так никаких нет.Чешу репу.
По датчику движения обязательно надо беспокоить, и потом, если можно, скинь мне в личку обратную связь - как прошло. ;)

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб

Taka написал(а):
защиту мы ставили в фениксе при покупке....

я так понимаю если я допустим в автомире пройду первое ТО, все остальные я могу проходить опять же где захочу или как?
Все именно так, можете проходить ТО где угодно. Только цена не должна быть решающим фактором.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

NAF

Редкий гость
15 Август 2006
10
1
0
Питер
Езжу на ...

Датчанин написал(а):

а почему по телефону тогда девушка называет сумму 4350 за первый контрольный осмотр (так называемое первое ТО)?

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
58
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT

NAF написал(а):
а почему по телефону тогда девушка называет сумму 4350 за первый контрольный осмотр (так называемое первое ТО)?
Наверное, это "нулевое" ТО? NAF, а у вас тоже свифт?
Ну, не за просто так же она там сидит-то на телефоне. :hilarious:

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб

Taka написал(а):
кстати да первое ТО от остальных отличается ценой...
я тоже такое слышала в Сузуки Нева...
А в телефонной службе обычно поправляют, что первое ТО это не ТО - а контрольный осмотр с заменой масла. Она и стоит на все машины около 2000 руб. А вот первое регламентное ТО после тысяч километров (а не тысячИ) - это уже другое дело. Там и работ больше. Оно и вправду подороже.

Taka

Наш человек
24 Июль 2006
167
0
0
41
Питер, Камышовая

Датчанин написал(а):
А в телефонной службе обычно поправляют, что первое ТО это не ТО - а контрольный осмотр с заменой масла. Она и стоит на все машины около 2000 руб. А вот первое регламентное ТО после тысяч километров (а не тысячИ) - это уже другое дело. Там и работ больше. Оно и вправду подороже.
эт понятно.
но вот скажите
нам скоро надо буде проходит нулевое ТО
которое проходится после проезда 1000 км
у щас уже почти 800 км...

сколько оно стоит????;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
Датчанин написал(а):
Привет!
Шумка на потолок будет стоить до 200 $, но я не уверен, что это нужно. Немного приглушишь шум дождя и все. А вибраций там и так никаких нет.Чешу репу.
По датчику движения обязательно надо беспокоить, и потом, если можно, скинь мне в личку обратную связь - как прошло. ;)
21-го к 12.20 поеду ставить датчик и ещё в р-не айрбэга переднего скрип-поклонюсь земле автомировской.Сделаю-поябеднечаю на конфе ;)

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
GONZA написал(а):
21-го к 12.20 поеду ставить датчик и ещё в р-не айрбэга переднего скрип-поклонюсь земле автомировской.Сделаю-поябеднечаю на конфе ;)
Давай, интересно будет. ТОлько запоминай плиз, с кем общаешься, чтобы мы потом точно знали с кем еще надо работать.

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб

Taka написал(а):
эт понятно.
но вот скажите
нам скоро надо буде проходит нулевое ТО
которое проходится после проезда 1000 км
у щас уже почти 800 км...

сколько оно стоит????;)
Taka, простите, с развалом-сходом действительно 4?00 руб. Развал на Сузуки после 1000 км надо делать обязательно.

NAF

Редкий гость
15 Август 2006
10
1
0
Питер
Езжу на ...

Johnych написал(а):
Наверное, это "нулевое" ТО? NAF, а у вас тоже свифт?
Ну, не за просто так же она там сидит-то на телефоне. :hilarious:
свифт тоже есть.

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
Датчанин написал(а):
Давай, интересно будет. ТОлько запоминай плиз, с кем общаешься, чтобы мы потом точно знали с кем еще надо работать.
Н-даааа.Прождал месяц датчик.Сегодня приехал в 12.20-сдал.Позвонили в 16.45=дико извинялись,НО датчик в Автомир прислали БРАКОВАННЫЙ!!!!!!!!!!Это как?!Попросили подождать ЕЩЁ МЕСЯЦ %( !!! Нефигасе-после таких историй и впрям задумаешся о марке своей следующей машины. ;(((( Итог-маленький деталь=2 месяца,а если полетит более важная деталь?!!!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
58
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
GONZA написал(а):
Н-даааа.Прождал месяц датчик.Сегодня приехал в 12.20-сдал.Позвонили в 16.45=дико извинялись,НО датчик в Автомир прислали БРАКОВАННЫЙ!!!!!!!!!
Мои соболезнования. :(

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
Johnych написал(а):
Мои соболезнования. :(
Спасибо,друг ;( Самое интересное,не то,что я ждал месяц и получил бракованную деталь,не то,что мне не сообщили,что мой заказ пришёл и даже не то,что понадобилось 4 часа,чтобы понять,что вместо датчика-кусок г..на, а то,что..(надо выдохнуть) при получении Гонзы мне дали на подпись бумагу с перечнем проводимых работ,там было написано (вдыхаем)....ДИАГНОСТИКА НЕИСПРАВНОСТИ ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ !!!!!!! ВО КАК! Автомир жжОт! ;((( Бумажку эту я не подписал. p.s.А фениксовцы скрытно читают наш топик-они тоже в курсе этой истории. ;)

Е

Еленка

Guest
GONZA написал(а):
да ужжж! Нет слов!!! :((( GONZA держись!!! Может тебя утешит то, что с Лексусами еще хуже гемор! :)))) У моей начальницы детальки идут сначала из финки в Москву, а потом из Москвы в Питер. А уж про "качество" лексусного сервиса ходят легенды. :))) В Питере пока только БМВэшники держат марку на высоком уровне и то видимо из боязни получить от "питерской братвы" по башке. :)))

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4
Еленка написал(а):
да ужжж! Нет слов!!! :((( GONZA держись!!! Может тебя утешит то, что с Лексусами еще хуже гемор! :)))) У моей начальницы детальки идут сначала из финки в Москву, а потом из Москвы в Питер. А уж про "качество" лексусного сервиса ходят легенды. :))) В Питере пока только БМВэшники держат марку на высоком уровне и то видимо из боязни получить от "питерской братвы" по башке. :)))
тут можно поспорить :( ;)

Е

Еленка

Guest
XLope написал(а):
тут можно поспорить :( ;)
XLope, поспорить? с тобой? да всегда пжалуста, хотя думаю мне этот спор "выйдет дороже", поэтому сразу принимаю на веру всё что скажешь! :D ;)
Однако с Лексусами действительно проблемки есть (ну или были). 2 месяца на замену треснутого лобового стекла - это цветочки.

AlexSPB

Бывает здесь
15 Август 2006
88
0
0
Питер
Езжу на ...
Suzuki Vitara JLX 2L AKПП
Всем привет!

Могу рассказать про сервис в АВТОМИРЕ на Дунайском:

У жены ДЭУ Матиз (куплена там же в АВТОМИРЕ). Пришла пора пройти нулевое ТО. Записали на 9.00. Пришлось ждать пока откроют салон 9.30(Зачем записывать тогда на 9.00???). Машину забрали. Нелевое ТО делали до середины дня. Позвонили - забирайте. Прихали забирать - оформили документы - ждали 30 минут пока машину выгонят из бокса. Злость!
Я не понимаю почему процесс замены масла длится пол дня??? Мастер сказал что любое ТО длится не меньше 3-х часов Чешу репу. Хотел узнать у них про цены и вообще пообщаться по поводу своей машины, но желание как-то совсем пропало. Может конечно негативное отношение только к владельцам Матизов... но все равно как-то не профессионально...

Naf-Naf

Наш человек
27 Июнь 2006
130
1
0
Питер
Езжу на ...
Suzuki Swift New 2006 г.в., красный металлик
У меня предыдущая машинка тоже в Автомире обслуживалась. Нареканий по времени работы не было. Если что - звонили мне на мобильник с вопросами/предложениями.
В прошлом месяце отдавала машинку на ТО а Автомир и записывалась на 9 утра, у меня ее и забрали в 9 утра. Единственное, у них в 9 с копейками какая-то летучка-планерка проводится ежедневно (как у врачей прямо :)) поэтому если приедешь позже 9-ти утра можешь прождать какое-то время пока мастер не освободиться

Taka

Наш человек
24 Июль 2006
167
0
0
41
Питер, Камышовая
только что забрала машинку из Феникса, сделали нулевое ТО заплатила 3 034 р.
помеянли масло, фильтр и прокладку сливной трубы, ну и там все нужные проверки сделали..
ааа еще и помыли...:thumbsup:

отдала где то в 13:40, и в 16 мне позвонили сказали забирайте :)

все оч понравилось.
фообще Феник Моторс по обслуживаю нарвится, да и мой Бизнес центр находится в одном зданиис ФМ:thumbsup: