Вот. Спасибо. Я заплатил за эту работу 487р.200 маловато, я бы взял 300р.)))
А сколько бы ты взял за замену воздушного фильтра двигателя?
Вот. Спасибо. Я заплатил за эту работу 487р.200 маловато, я бы взял 300р.)))
Фильтра, масла - менять само собой , колодки по состоянию, ремень и роликИ тоже. Проверить развал/схождение перед и зад.Грандоводам привет! Досталась машина с пробегом под 90 тыщ.
Suzuki Grand Vitara II 2010 г. J20A МКПП
Первый мой полноприводный автомобиль. Вот что планирую менять.
Подскажите? что добавить и по производителям посоветуйте, кто какие ставит?
но, в этом случае, они не дают гарантию на работы.запчасти покупает в эгзисте но только оригинал. И офицалы не имеют права отказать в обслуживании и снять с горантии платишь только за работу.
сама гарантия на машину, да, остается, но гарантию на работы (ТО, замена чего-то ... ) не дается, чеки в этой ситуации не приделахГарантия остается в полном объеме так как вы предоставляете все чеки(где указано, что это оригинал.) на з/п которые предоставили.
Менять через 30000 км и в раздатке и в мостах. Лить 75W90 GL 5. 4 литра хватит везде поменять.Подскажите, какое лучше купить масло в раздатку? В редукторах можно пока масло не менять?
Ремень один, в роликах можно подшипники заменить, есть тема с номерами.С ремнями вообще ничего не понимаю, объясните чайнику, сколько их у нас (приводной, ГРМ) и какие надо менять. Про ролик тоже.
Castrol NF - 3 шт. концентрата хватит. Тормозуху любую ДОТ4, литр.Также меняем ОЖ, какую покупать и сколько, тот же вопрос про тормозуху.
ГРМ цепь ходит до 200 тыс.Тоже на носу ТО 90
ГРМ
Также меняем ОЖ, какую покупать и сколько, тот же вопрос про тормозуху.
Стоит ли трогать развал схождение, если машину никуда не ведёт?