Ответ: Диски Виком 106 (идет партия в Москву)
Ну вот, проспал я
А ты так и будешь теперь на этих МТ-шках ездить всё время?
Ну вот, проспал я
Угу. Сорри что забыл про тебя. Когда договаривались, я уже был довольно нетрезв )Ну вот, проспал я
Еще можно в магазинах "Русь", при покупке дисков у них, бесплатный шиномонтаж.выкуп дисков в понедельник. Стоимость - 2 170 за штуку.
Тел. 444-92-88, 444-94-77
а что за русь такая? яндекс ничего не даетЕще можно в магазинах "Русь", при покупке дисков у них, бесплатный шиномонтаж.
РусьТрейд наверное имелось ввиду.а что за русь такая? яндекс ничего не дает
так куда звонить чтоб взять 4 диска + 4 кордианта оффроад (взамен проданных)?
При покупке 4-х дисков скидка 10%.Только там они по 2655р
Береться резиновый молоток и аккуратно забиваються на место. Не сам придумал, на любимом форуме внимательно вычитал !Кто что предпнинимает?
Диски где брали?Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом "установки" заглушки ступицы (родных или чужеродных) на задние колеса с дисками Виком 106. Сегодня меняла резину на лето. Родные заглушки на задних колесах не лезут в Виком 106 (с диам.108 мм)... Кто что предпнинимает?
Присоединяюсь, где нашел диски?Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом "установки" заглушки ступицы (родных или чужеродных) на задние колеса с дисками Виком 106. Сегодня меняла резину на лето. Родные заглушки на задних колесах не лезут в Виком 106 (с диам.108 мм)... Кто что предпнинимает?
Спасибо за информацию. Про Москву знаем, была надежда, что вы в Питере брали.Спасибо! Резиновый молоток! Главное, чтобы осенью их можно было выбить обратно! )))
Диски брала две недели назад в "Кориде" (г. Москва), они были единственным продавцом в Яндекс Маркет. Сейчас тоже есть в продаже, только у другой компании, набирайте в Яндекс Маркет - Виком 106 - вам выдают у кого они есть в наличии.
Еще раз спасибо, мне не нужно, одноклубники в Питере ищут.Главное, что и в Москве уже нет... Только что посмотрела. На самом деле Москвы не стоит бояться, доставка "Деловыми Линиями" обошлась в 370 рублей, согласитесь это не цена вопроса.
Все поразному ездят, и по разным дорогам. А какого профиля колёса ?все нормалек.резина 205.
А какие параметры диска и резины?джимка 2008 года, поставил литье от стврой витары. 16-ые.уже год . все нормалек.резина 205.
А что это за Ёкогама АТ +3??? YOKOHAMA Geolandar A/T II знаю езжу на СантаФе.В общем купил я эти замечательные диски в этом магазине (правда на вчера их уже не было)
На коробке надпись ВИКОМ 106 У.
Магазин этот: http://www.mega-disk.ru/wheels/vikom...06/tovar/9498/
8760 с доставкой и погрузкой в любимую машину жены )))).
Теперь у меня вопрос,какую максимальную резину можно на них поставить по ширине летнюю (склоняюсь к Ёкогаме АТ +3 (если такая появилась, на ЛК стояла АТ+2), ну чтобы и по бездорожью можно было и по дорогам и смотрелась "зубастенько".
Ширина диска 6 дюймов (т.е. как я понимаю шире нашей штамповки на дюйм).
Спасибо за советы.
Если на бридже не застревали, то зачем менять... коли по грязи не актуально.... у меня Ека геолендар АТ уже 3 года в штатном размере... особой разницы с бриджем я не чувствую.... вообще не понимаю, почему это АТ называется....Поскольку машина жены, то прёт по грязи не особо актуально, нужна просто резина, которая немного подальше обычной проедет ))). Мы сейчас на штатном Бриджстоуне нигде застрять не смогли, что там и Яке говорить )))).