Ответ: ЖЕНСКАЯ ГОНКА
совсем не респект
это не уважение
вопрос,а что за прибор использывался для отсечки времени???
Прошу прощения, что заставил ждать, но промотался весь день.
Мне в приведённом выше отчёте уже довелось обмолвиться о приборе, это наручные часы Casio если нужно более точно, модель PRG-70. Увод времени (+/-)2-4 сек. за четверо суток. Отлично отсчитывают время на высотах до 3-х км и глубинах до 20м, это проверено на практике, а паспортные данные значительно шире приведённого диапазона.
Неуважение? Есть за что уважать? Нас вроде как в гости пригласили, кстати, ты пригласил, а с гостями так не обходятся, ибо дурной тон! Про саму организацию действа я сказал, и скажу ещё раз, организовано на высшем уровне, всё было супер и тем кто потратил свои силы на это, моё огромное спасибо, молодцы, постарались для девчёнок! Я и поехал не колеблясь лишь из-за того, что на СД патриклуб показал себя с лучшей стороны, но судя по всему, ничто не вечно под луной! Несмотря на это, продолжаю утверждать, что подсчёт результатов - отстой!
Я проявлю уважение и извинюсь за свои резкие высказывания, причём сделаю это на форуме патриклуба, если угодно, если мне толково и технически грамотно разъяснят, почему разлёт результатов моего секундомера и часов оргов оказался почти в минуту!? Мне даже не интересен вопрос, почему 40 сек. изначально вычли не из нашего времени, это хрен с ним, каждый может ошибиться. И ещё, то же самое мне интересно про другие наши машины, шедшие со своими секундомерами. У всех техника глюканула!?
На самом деле, технически грамотно мне никто объяснить мои вопросы не сможет, я более чем уверен. Техника не надёжна, но люди ещё не надёжнее! Поэтому, здесь либо временное искажение, либо чудо, что одно и то же, либо человеческий фактор.
Мой моральный портрет, я думаю, по масштабам, намного меньше морального портрета целой организации, коей является патриклуб, а потому отсылать "не респекты" в мой адрес, всё равно, что стрелять из пушки по воробью, к тому же свою излишнюю эмоциональность, проявленную в этом вопросе, я уже признал и принимаю меры к исправлению и недопущению подобного в будущем.